Отзыв: Лак для ногтей Avon Metallic Effects - Гель-лак эйвон МАРК с Металлическим эффектом "Серебристая дымка" Новинка каталога 5 2018

Достоинства: долго держится , яркий , легко снимается
Недостатки: не нашла
Итак спешу порадовать вас своей находкой в поисках лака для ногтей. Лак в стиле металлик мне сразу приглянулся и перед тем как рекомендовать друзьям я решила его опробовать для себя.

Лак для ногтей Avon Metallic Effects фото

Из шести лаков представленных в каталоге я решила попробовать именно "Серебристую дымку". Давно знаю эти лаки и не хожу по салонам с целью наращивания или рисунка. Ведь давно известно, что модно то, что естественно. Тем более люблю однотонность.

Гель-лак эйвон серии Марк изготовлен во Франции и даже это говорит само за себя.
Так вот уже с первого нанесения лак смотрится красиво и не оставляет пробелов.

Лак для ногтей Avon Metallic Effects фото

Лак достаточно жидкий и быстро сохнет в одно нанесение. Вместимость 10 миллилитров.
Кисточка удобная и легко справиться даже неопытному пользователю. Следующая картинка уже со второго нанесения.

Лак для ногтей Avon Metallic Effects фото

Здесь уже видно, что лак стал ярче и насыщенней. Это именно, то что я хотела. Правда при повторном нанесении пришлось подождать полного высыхания примерно минут 10-15.
Но зато носится долго, на следующем фото лак после трехдневного использования:

Лак для ногтей Avon Metallic Effects фото

Немного затерся у краев, но сколов нет, отвалившихся кусков нет и это при том, что я делала всю домашнюю работу. Еще один плюс лака в том, что он достаточно легко снимается жидкостью для снятия лака, без особых усилий. Лаку ставлю оценку отлично и буду рекомендовать друзьям и клиентам.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гель-лак эйвон МАРК с Металлическим эффектом "Серебристая дымка" Новинка каталога 5 2018

ALEANA
Красивый оттенок! :)
Lenadinnik
Да , очень и стильный.
Zлатовласка
Красивые ноготочки, и лак тоже)
Marino4ka36
Красивые ноготки и цвет интересный)
Lenadinnik
Металлик вошел только в моду.