Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Приятно удивлена. Лучше многих дорогих средств.

Достоинства: Цена,отлично очищает без раздражения и сухости кожи
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о освежающем геле для умывания "Черный Жемчуг" .
Начну с того что никогда не покупала и ее пользовалась продукцией данного бреда, но перед новым годом в магазинах "Магнит косметик " была акция 2 по цене 1 и решила почему бы не взять на подарок и себе попробовать. И вот на днях когда мой старенький гель закончился решила опробовать и честно была приятно удивлена. Итак, обо всем по-порядку. В отличие от других " освежающих " гелей он не сушит и не стягивает кожу, а действительно освежает, она становится более матовой и бархатистой, помимо этого ушло часть черных точек, открылись поры. Кожа стала более гладкой и сияющей. Просто идеальное средство с утра. Мне данный гель подошел идеально при том что очень часто страдаю от раздражения глаз от средств по уходу за кожей или средств для макияжа. Здесь же никаких неприятных ощущений мои глаза не почувствовали за что еще один плюс. Консистенция у геля очень густая и для умывания достаточно количества с горошину что очень экономично.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой для нормальной и комбинированной кожи фото

Запах у геля приятный, не резкий, что для меня также является плюсом.
Объем тубы 120 мл. Мне обошелся в 80 руб. По акции что согласитесь просто подарок. Вот какой он на вид

Итак, на лицевой стороне содержится краткая информация о продукте, а на оборотной полный состав и характеристики.

Очень радует а составе коллаген и гелаурон. И с заявленным действием гель справляется.

Подведя итог скажу одно: для меня это хорошее средство по отличной цене. Буду пробовать еще средства данной марки. Всем спасибо кто прочел до конца. Жду ваше мнение.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятно удивлена. Лучше многих дорогих средств.

Ая Антонова
хорошо, что подошел)
Nadi89
Да. Бывает и дорогие не подходят так
Эльвира Гин
Пользовалась таким, хороший)
Nadi89
Отлично. Значит не только мне понравился
Svetlana3087
Как-то не подружилась я с этой маркой, давно еще пользовалась их кремами и т.д и ни чего не подходило, но это все конечно индивидуально
Nadi89
Да. Много кто не хвалит, а есть кто наоборот
Vadim900
Спасибо за отзыв! С праздником вас!
Спасибо большое
beilaDor
структура понравилась , прям свежестью манит )
Да. Абсолютно точно
Karamelka7
Мне нравятся средства от этого производителя.
Nadi89
Это был мой первый опыт. Теперь хочу попробовать еще что -нибудь
chocolattina
Очень люблю скраб из этой серии. Очень хорошие продукты они делают
Nadi89
Скраб не пообовала. Нужно будет купить