Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Супер щетка для маленьких деток, удобная и красивая
Достоинства: Удобная щетка, наличие ограничителя, очень красивый лаконичный дизайн
Недостатки: не везде продаются
С появлением первых зубок мы начали их чистить. Щеток кучу перепробовали, всяких ярких с мульт героями и колпачками. Два месяца назад купили ROCS щетку, уж очень мне она понравилась в первую очередь широкой ручкой с углублением, что бы держать удобно было
Да и дизайн и цвет мне больше нравятся, чем пестрые щетки. Щетинки мягкие, поверхность для нанесения пасты маленькая(это плюс конечно). Длина щетки 10 сантиметров, на ручке пупырышки имеются, щетка ROCS в руках не скользит.
Зубы мы всегда чистим с удовольствием, жаль что нашу менять пора( щеточку такую только в одном ТЦ нашего города встречала, надо было 2 брать). В продаже кроме розовой были еще зеленого цвета ROCS. На ручке выпуклыми буковками написан бренд
Вот так выглядит щетка в руках моей 3-х годовалой дочки)
Вот так выглядит щетка в руках моей 3-х годовалой дочки)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |