Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - выглядит красиво, но в целом вкус обыкновенный

Достоинства: только красивый внешний вид и приятный запах
Недостатки: начинки 0, тесто суховатое
Тульский пряник - это довольно таки известное и даже, я бы сказала, традиционное русское лакомство. Недавно у нас дома оказался большой подарочный тульский пряник с начинкой из яблока и корицы, который красиво выглядит, к сожалению, только внешне, а вот по вкусу ничем особенным не отличается. Стоимость не знаю, т. к. это подарок.

Коробка у него выглядит очень приятно (фото внизу), действительно хороший подарочный вариант.

Тульский пряник с начинкой Яблоко-корица фото

А вот так выглядит сам пряник, он довольно большой, покрыт весьма традиционной глазурью, пахнет как настоящий тульский пряник.

Тульский пряник с начинкой Яблоко-корица фото

Описание внутри коробки. Можете прочитать, кому интересно.

Тульский пряник с начинкой Яблоко-корица фото

А вот с начинкой, конечно, производитель явно пожадничал. Ну сами посмотрите, ее можно сказать вообще нет, а потому вкус джема вообще не чувствуется. Сам пряник также без джема кажется каким-то суховатым, а потому ела я его без удовольствия.

Тульский пряник с начинкой Яблоко-корица фото

В целом, выглядит это все, конечно, красиво, только вот вкус у данного данного десерта далеко не "подарочный", поэтому к покупке не советую.
Общее впечатление выглядит красиво, но в целом вкус обыкновенный

Mie2
Нам бы хотелось попробовать.
rat-alexa
ну, начинка как бы есть)
victoriasheglova
Как бы есть , но как бы нет :)
Trusty
Пряники - сладость на любителя.
victoriasheglova
да дело не только в этом) просто сравните что на картинке и в действительности))