Отзыв: Деревянная геометрическая пирамида Melissa&Doug - три необычных пирамидки в одной игрушке. Наш любимый бренд Melissa&Doug

Достоинства: красивая, яркая, оригинальная,разнообразная, развивает, из дерева
Недостатки: облезает краска, если мочить или грызть
За 1 год и 8 месяцев у нас в доме накопилось много игрушек. Среди них есть как полезные и развивающие, обычные и просто красивые, а также деревянные игрушки полюбившегося нами бренда Melissa&Doug. Так, в нашу коллекцию отлично втиснулась еще одна деревянная полезная игрушка - геометрическая пирамидка 3 в 1. Пользуемся мы ей достаточно давно и до сих пор)) Сейчас все расскажу и покажу.

Итак, вот как выглядит наша деревянная геометрическая пирамида Melissa&Doug:

пирамидка мелисса и даг

Деревянная игрушка включает в себя три пирамидки разной геометрической формы. Так, есть пирамидка с разноцветными и разными колечками:

пирамидка мелисса и даг

С разноцветными фигурками, которые напоминают многоугольник:

пирамидка мелисса и даг

И последняя пирамидка - самая необычная и геометрическая. Фигурки идут попарно, имеют специальные прорези для того, чтобы соединится и образовать квадратик :

пирамидка мелисса и даг

Все пирамидки держатся благодаря деревянным закругленным палочкам. Именно на них и надо насаживать разнообразные фигурки пирамидок. Кстати, сверху каждой пирамидки имеется своя верхушка - они имеют такую же форму, что и вся пирамидка. К примеру, если пирамидка состоит из круглых колечек, то верхушка - шарик.

пирамидка мелисса и даг

Информация о геометрической деревянной игрушке напечатана сзади дощечки, на которой находятся все три пирамидки (мы используем игрушку давно, поэтому бумажка снизу, естественно, немного обшарпана):

пирамидка мелисса и даг

Так, в одной игрушке всего содержится 25 ярких цветных деталей из натурального дерева. Игрушка полезная, поскольку учит малышей распознавать фигуры, цвета, правильно собирать пирамидки и не только. Указан значок - 2 плюс. То есть можно играть с этими пирамидками деткам старше 2 лет. Но почему? Нам был годик, когда подарили эту замечательную игрушку - мы развиваемся играя давно)) Я бы советовала эту игрушку деткам намного раньше, чем когда им будет 2 годика .

Деревянной игрушкой нашего любимого бренда мы очень довольны! Рекомендую однозначно! Малыш развивается, родителям интересно заниматься с ребенком.

Плюсы:
- простая и понятная
- оригинальный сбор и детальки
- полезная развивашка
- удобные фигурки
- красочные игрушки
- 3 в 1 - три пирамидки в одной игрушке
- игрушка деревянная.

Минусы :
- облезает краска, если мочить или грызть.

Кстати, если говорить о стоимости деревянной геометрической пирамиды Melissa&Doug, то нам ее подарили. Цену я точно не знаю, но видела, что такую продают примерно за 1500 рублей.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление три необычных пирамидки в одной игрушке. Наш любимый бренд Melissa&Doug

Markovadasha89
Замечательная развивающая игрушка,да еще и 3 сразу)
НЕпростоОЛЬГА
Боюсь я этих острых углов у деревянных кубиков…
Alena Zhenikhova
Отличное начало для развития малышей!
cherry-вишня
отличная штука
Lola9229
Очень класная
Trusty
Мне всегда нравились деревянные игрушки.
Бородатый Папа
С праздником! Полезная игрушка!
Шурочка TER
спасибо)) приятно)
MSo4nik
Очень классная игрушка)
С праздником!)
Шурочка TER
спасибо)) с 8 марта))
IvgaLis
Квадратная пирамидка точь в точь как пирамидка фирмы "Фабрика фантазий" за 400 р. Видела подобные у других фирм. Я думала, фирма melissa делает более уникальные игрушки, а не импортирует. Все же цена у этой фирмы не маленькая.
Elena55sava
отличная