Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS - То, что я искал.
Достоинства: Дизайн, качество, ремонтопригодность.
Недостатки: Тусклый свет подсветки камеры, хорошо видны отпечатки пальцев.
При выборе микроволновки я сейчас ориентируюсь по нескольким параметрам. Первое - чтобы микроволновка была с нормальными кнопочными кнопками и иметь функцию "быстрый старт". Второе - миковолновка должна легко мыться и третье - дверь должна открываться просто, потянув её за ручку.
Из всех микроволновок мне понравилась именно эта модель от Samsung, да и признаюсь что к этой марке я не равнодушен. Понравилось что дисплей светится синим светом и дизайн. Но вот наблюдаю только единственный недостаток - это то что лицевая сторона довольно маркая. На панели, ручке и двери в области ручки очень хорошо видны отпечатки пальцев.
Ну а теперь расскажу коротко о начинке. К тому же по какой-то причине перегорел предохранитель и микроволновку пришлось вскрыть. А как же гарантия? Да фиг с ней! Я сам раньше был авторизованным лицом сервисного центра samsung. Поэтому мне можно, никто ничего не заметит и гарантия останется... хе хе хе хе. А если бы я работал до сих пор там, то еще бы и денег получил :-).
Как и во всех микроволновках от samsung использованы основные детали фирменные. А так больше ничем не отличаются от тех же запчастей других брендов.
Подведя итоги скажу что микроволновка великолепная с мелкими недостатками. И уходя из дома её желательно выключать из розетки, как и любую другую электронику.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | То, что я искал. |