Отзыв: Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" - "Вау" не произошло
Достоинства: Аромат, текстура
Недостатки: Плохо очищает, детокс под вопросом
Увидела рекламму по телевизору, решила купить. Еще и в интернете отзывы восторженные. Т. к. у меня большой опыт использования разных мицеллярных вод, могу вынести вердикт - гель данной фирмы не стоит своих денег. Видимо платишь чисто за бренд.
Да, приятная текстура и аромат, но со своими задачами не справляется. Есть более недорогие мицеллярные воды, которые чисто-начисто удаляют макияж, стоит просто придожить спонжик к веку или щеке. Этот гель не очень хорошо убирает косметику и после него остается чувство сухости. И о каком детоксе можно говорить-если известно, что токсины скапливаются на губах и веках, а в инструкции пишут, что губы очищать нельзя, поо веки вообще ничего не написано, только про кожу лица. В общем сомнительный продукт. Не тратьте деньги.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Вау" не произошло |