Отзыв: Крем-уход для рук Бархатные ручки "Шелковая нежность" - Для красоты Ваших рук...
Достоинства: Нежность кожи рук
Недостатки: Значимых нет
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и читательницы информационного сайта Отзовик!
Я являюсь, можно так сказать, поклонницей кремов для рук торговой марки "Бархатные ручки".
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о косметическом продукте, как крем-уход для рук "Шёлковая нежность" той самой торговой марки.
и упаковка, и объём, и тоненькое отверстие для вытекания крема, и несомненно сама консистеция косметического продукта.
А вот и наглядный пример.
После нанесения не оставляет жирных следов ни на коже, ни на одежде.
В процессе не скатывается.
Ни плёнок, ни липкости не образует.
Как и у любого грамотного производителя, на обороте изложена необходимая информация для пользователей, а в частности для прекрасного пола.
Производитель, а именно: ООО "Юнилевер Русь "преподносит нам факты о дальнейшем состоянии нашей кожи после применения к ней крема его производства.
1) Нежный уход.
Могу пояснить, как я для себя поняла этот пункт.
Думая, что производитель подразумевает под нежным уходом-отсутствие негативных компонентов в составе, отрицательного влияющих на кожу рук.
В том числе таких последствий, как сыпь, различного рода покраснения, шелушения, зуд и прочее.
Хоть состав и изложен на английском языке, для меня это не очень удобно, так как я не очень сильна в данном направлении, но лично на моём примере негативных последствий я не обнаружила.
Вследствие чего я могу засчитать этот пункт.
2) Устранение сухости кожи рук.
Из-за того, что в состав входят многочисленные масла, которые проникают в появившиеся мелкие трещинки, незаметные невооруженным глазом, то в последствии постоянного использования происходит заживление. Тем самым сухость исчезает.
И этот пункт засчитан.
3) Питает. Увлажняет. Смягчает.
Помимо масел в состав входят протеина шёлка, которые в комплексе выполняют вышеизложенные функции.
И мой пример тому подтверждение.
Все заявленные функции производитель выполнил с чистой совестью.
Ответственно подошёл к своей работе.
Ко всему производитель на обороте изложил информацию на других языках, тем самым расширив диапозон покупателей.
От меня твёрдая пятёрка!
Спасибо за внимание!
Пусть Ваша кожа сияет здоровой красотой...
А вот и наглядный пример.
После нанесения не оставляет жирных следов ни на коже, ни на одежде.
В процессе не скатывается.
Ни плёнок, ни липкости не образует.
1) Нежный уход.
Могу пояснить, как я для себя поняла этот пункт.
Вследствие чего я могу засчитать этот пункт.
2) Устранение сухости кожи рук.
И этот пункт засчитан.
3) Питает. Увлажняет. Смягчает.
И мой пример тому подтверждение.
Все заявленные функции производитель выполнил с чистой совестью.
Ответственно подошёл к своей работе.
От меня твёрдая пятёрка!
Спасибо за внимание!
Пусть Ваша кожа сияет здоровой красотой...
Время использования | Частенько |
Год выпуска/покупки | 2016 |