Отзыв: Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara - Меня не подводит!
Достоинства: придает объем, удлиняет, не осыпается, легко смывается, натуральная кисточка,
Как-то давно я писала отзыв о чёрной туши Artdeco, теперь же я решила попробовать тушь этой же фирмы, только в коричневом цвете. Результат меня порадовал, хотя, если честно, тушь смотрится практически так же, как и черная. Но обо всём по порядку.
Эта тушь - Artdeco All in One, то есть все в одном: и подкручивание, и длина, и объем. Упаковка самая простая, в прочем, как и цена этой туши :)
Тушь объёмом 10 мл, серийный номер прилагается:
Хранить в открытом виде рекомендуется не больше 6ти месяцев, но у меня тушь редко доживает до такого возраста:
Кисточка у неё не совсем такая, как я люблю (я имею ввиду её форму, я предпочитаю вогнутую), но я к ней приспособилась:
Как видите, кисточка не силиконовая (к ним я тоже отношусь с не очень большой любовью), на кисточке хорошо видно, что цвет туши коричневый, я бы даже сказала светло-коричневый.
Теперь же посмотрим на тушь Artdeco All in One в действии.
В ненакрашенном виде всё выглядит вот так:
После нанесения туши получаем следующую картину:
На ресницах тушь выглядит черной, но может лишь не такой угольно-черной, как обычная тушь. Не могу вам сказать, в сколько слоев нанесена эта тушь, т. к. я всегда крашу ресницы в один этап, но провожу по ним кисточкой несколько раз.
Из плюсов данной туши то, что она не осыпается в течение дня. А при смывании она достаточно легко снимается, не оставляя огромных черных кругов под глазами.
Я ею полностью довольна.
Вы также можете прочитать отзыв о Подводке для глаз с сывороткой для ресниц Physician's Formula
Тушь объёмом 10 мл, серийный номер прилагается:
Теперь же посмотрим на тушь Artdeco All in One в действии.
В ненакрашенном виде всё выглядит вот так:
После нанесения туши получаем следующую картину: