Отзыв: Жидкий консилер Holika Holika Cover & Hiding - Очень хороший консилер для области вокруг глаз!

Достоинства: Неплохо скрывает синяки под глазами, при правильном использовании не сушит кожу, практически не подчеркивает морщинки, имеет матовый финиш+сияние кожи.
Всем доброго времени суток!!!

У меня ужасные синяки под глазами, причина всему близко расположенные сосуды. Летом синяки чуть менее заметны, в холодное время года, соответственно, кожа бледная и синева довольна сильно бросается в глаза, поэтому консилер, просто незаменимая вещь в моей косметичке круглый год.

Решила попробовать, что-то из корейской косметики, очень многие хвалят их консилеры за кроющую способность, чудесную маскировку синяков под глазами. Читала много отзывов на разные средства в пределах 500 рублей, и со второй попытки знакомства с корейскими консилерами все же удалось приобрести достойный вариант.

Представляю вашему вниманию жидкий консилер корейской марки Holika HoliKa "Кавер энд хайдинг", который продается в слюде, и имеет наклейку с данными производителя, составом. Слюда с наклейкой не сохранилась, поэтому, кому интересно, с составом можно ознакомиться в описании.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Консилер представлен всего в двух оттенках.
01-Светло-бежевый, для обладательниц бледной кожи- мой оттенок.
02-Натуральный бежевый.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Срок годности указан на флаконе. После вскрытия использовать стандартно, в течение 12 месяцев.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Консилер с очень удобной мягкой кистью, которые часто встречаются в блесках для губ.
Это самый удобный вариант в использовании жидких консилеров, например кисти с "щетинками", где консилер нужно выдавливать мне совершенно не нравятся, к тому же у них и расход больший, а с такой щеточкой и тюбиком, где не надо выдавливать, средство расходуется очень экономно.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Благодаря тому что, кисточка практически полностью достает до дна флакончика, средство можно использовать по максимуму. У меня консилер практически закончился и хочу заметить, что за все время использования не высох, несмотря на то, что в тюбик попадает воздух.
Объем 4 мл.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Данный консилер заказывала на ибее в июне 2017 года, стоимость очень демократичная 220 рублей+ бесплатная доставка.

Запах у консилера приятный и не ярко выражен .

Пишут, что покрытие плотное. Не соглашусь, скорее среднее. Я сейчас начала пользоваться консилером камуфляж от catrice, кто знаком с этим средством, у холики покрытие слабее.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Консилер, в отличие от корректора можно наносить и поверх тонального или ВВ крема.

Дальше я покажу консилер в действие. Вот мои ужасные синяки под глазами. Все фото сделаны с телефона с очень близкого расстояния.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

И вот готовый вариант. Полностью синяки не исчезли, в уголках глаз с ними похоже ничто не в силах справиться, такая у меня особенность.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

В жизни, нет эффекта маски. Очень хорошо подстраивается под тон кожи.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

На фото ниже, на лице мой любимый BB крем, которым я поьзуюсь уже несколько лет. С консилером получился отличный дуэт, отлично подстроились под цвет кожи, под глазами только консилер, сверху не наносила bb крем.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Консилер имеет в составе светоотражающие частички жемчужной пудры, так же, как и ВВ крем, дает сияние, но при этом имеет матовый финиш. Пудру сверху не наношу ни под глаза, ни на BB крем.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Можно сказать, что практически не подчеркивает морщинки, в отличие от жидкого консилера -камуфляж catrice. Мне кажется это беда всех консилеров, так или иначе если есть выраженная морщинка, средство будет в нее забиваться, в данном случае повторюсь, практически не подчеркивает, что можно отнести к плюсу.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Кожу не сушит, но при одном главном условие, перед нанесением нужно обязательно увлажнить кожу, об этом предупреждает производитель, на всех русскоязычных сайтах можно прочитать эту информацию к описанию средства.
Стойкость довольно не плохая, летом в жару, конечно целый день не держится, начинает плыть к вечеру, учитывая, что у меня еще кожа жирная, приходится поправлять, а вот в холодное время года показал себя на высоте, держится весь день.

Я очень довольна консилером от холики, у кого синячки под глазами слабенькие, так вообще перекроет полностью.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший консилер для области вокруг глаз!

LenaRose
Отличный результат, сразу вид лица свежий.
vika-212
Результат потрясающий!
tatuasal
хорошо маскирует
МамаКозерожков
Потрясающе! С праздником! Всего самого наилучшего!)
Fantasia0909
Отлично маскирует
Schwarzlion
Очень классный эффект!
Aktoosh
Отличный результат
Шитуля
Красивые глаза ничем не испортишь.
хранья
Ух ты! Эффект потрясающий
Julia-chiz
Классный, поискала, нашла на wildberries, но нет в наличии.