Отзыв: Фен Bosch PHD 7961 ClassicCoiffeur - Мощный и стильный.
Достоинства: + Мощный мотор,+ несколько режимов, + быстро сушит, + есть холодный воздух, + красивый дизайн, + длинный шнур, + решетка от попадания волос.
Недостатки: Сильно нагревается и постоянно отваливается насадка, шумный, слишком горячий воздух на 3 режиме, без концентратора волосы во все стороны.
Добрый день!
Случилась у меня печалька пару месяцев назад - сломался мой любимый фен Remington. А фен мне просто необходим, я укладываю им волосы ежедневно, иначе "беда-беда, огорчение".
Пришлось срочно озадачить мужа незапланированной покупкой.
ТРЕБОВАНИЯ у меня вполне реальные и осуществимые:
- фен должен быть профессиональным,
- иметь несколько режимов,
- иметь насадку-концентратор, других мне не надо,
- и поскорее!
И вот, вместе с моим мужем на пороге появился фен фирмы Bosch.
УПАКОВАН фен был, как водится, в коробку. Остановлюсь на ней на минутку, так как на ней содержится основная информация об изделии.
Итак, лицевая часть упаковки с изображением девушки с роскошными волосами, видимо, высушенными данным феном, и самого фена. Здесь указано главное преимущество данной модели - турбомотор.
Чтобы не рассматривать фото с лупой, продублирую их своими словами:
Во-первых, это мотор на 2300 Вт (указано, что долговечный, но это мы еще проверим),
Усиленный воздушный поток,
Тонкая профессиональная насадка,
Функция охлаждения,
Ионизация,
Сетка от повреждения волос,
6 режимов настроек,
Равномерное распределение тепла.
Он выполнен в черном цвете с красными вставками, по-моему, смотрится очень стильно, эдакий стиль леди-вамп :)
Данная модель выполнена из глянцевого пластика, отражается в нем всё и вся. Каждый раз вспоминается слова песни "гляжусь в тебя, как в зеркало...".
Как оказалось, это не совсем практично: на такой поверхности заметны любые царапины, даже отпечптки пальцев видны. Хоть я и храню фен в шкафу, но я же вижу!
Шнур у фена довольно длинный - я намерила 1,8 метра. Стандартная евровилка. На шнуре есть ярлычок, напоминающий о технике безопасности: нельзя пользоваться прибором вблизи ванны или раковины с водой, иначе может случиться как в известном фильме (интересно, а если что, я буду слышать мысли мужчин??).
Примерный размер видно на следующих фото:
Мотор здесь, действительно, мощный, и скорость потока очень высока, даже на первой скорости. Слишком высока.
Пришло время сказать про РЕЖИМЫ.
На ручке фена расположено 3 кнопки. 2 из них имеют 3 ступени. Они расположены таким образом, что их легко переключать большим пальцем, держа фен, можно непосредственно во время работы.
Самая нижняя кнопка (На фото слева) - скорость. 0 - фен выключен, 1 - скорость пониже, 2 - высокая. Так вот мне даже первый уровень кажется слишком быстрым. А вторым я практически не пользуюсь, во время укладки точно нет, только если нужно срочно очень быстро высушить волосы - тут этому фену надо постараться найти конкурентов.
Средняя кнопка - степень нагрева воздуха. Может, я слишком привыкла к своему старому фену, но опять же третья степень мне кажется ну очень горячей, терпеть невозможно, а вторая недостаточно горячей. Так и щелкаю с третьей на вторую и обратно. Надо сказать, воздух нагревается за считанные секунды, что подтверждает тот факт, что фен профессиональный. Первым режимом я практически не пользуюсь - там воздух прохладный.
Работает фен довольно громко! Гораздо громче, чем мой предыдущий.
Что касается УХОДА за этой техникой.
Как я сказала, на ней видно все, поэтому приходится часто протирать фен сухой мягкой тканью.
А еще по рекомендациям в инструкции необходимо периодически открывать заднюю сетку (это очень легко, надо повернуть ее и снять) и чистить под ней.
Я впервые это сделала за полгода ежедневного использования фена.
Выделю основные плюсы и минусы данной модели.
+ Мощный мотор,
+ несколько режимов,
+ быстро сушит,
+ есть холодный воздух,
+ красивый дизайн,
+ длинный шнур,
+ решетка от попадания волос.
- Сильно нагревается и постоянно отваливается насадка,
- слишком горячий воздух на 3 режиме,
- без концентратора волосы торчат во все стороны,
- шумный,
- на корпусе заметны любые царапины и отпечатки.
Несмотря на указанные недостатки, фен рекомендую. Но к этой модели нужно присмотреться скорее тем, кто ищет возможность быстро высушить волосы. Для укладки, наверное, стоит рассмотреть другие варианты.
Спасибо за внимание!
С 8 марта! Будьте здоровы и красивы!
Пришлось срочно озадачить мужа незапланированной покупкой.
ТРЕБОВАНИЯ у меня вполне реальные и осуществимые:
- фен должен быть профессиональным,
- иметь несколько режимов,
- иметь насадку-концентратор, других мне не надо,
- и поскорее!
И вот, вместе с моим мужем на пороге появился фен фирмы Bosch.
Чтобы не рассматривать фото с лупой, продублирую их своими словами:
Сетка от повреждения волос,
6 режимов настроек,
Равномерное распределение тепла.
Примерный размер видно на следующих фото:
Пришло время сказать про РЕЖИМЫ.
Работает фен довольно громко! Гораздо громче, чем мой предыдущий.
Что касается УХОДА за этой техникой.
Я впервые это сделала за полгода ежедневного использования фена.
Выделю основные плюсы и минусы данной модели.
+ Мощный мотор,
+ несколько режимов,
+ быстро сушит,
+ есть холодный воздух,
+ красивый дизайн,
+ длинный шнур,
+ решетка от попадания волос.
- Сильно нагревается и постоянно отваливается насадка,
- слишком горячий воздух на 3 режиме,
- без концентратора волосы торчат во все стороны,
- шумный,
- на корпусе заметны любые царапины и отпечатки.
Спасибо за внимание!
С 8 марта! Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |