Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - Сохраняем молодость кожи.

Достоинства: Эффект, оформление
Недостатки: Пипетка
Согласитесь, милые девушки, не очень приятно находить у себя новые морщинки. Пусть даже они и мимические. Лично меня это напрягает, и когда под глазами бегут паутинки мелких морщинок, честно уже не до улыбок:

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Да, все понятно. Возрастные изменения (как ни крути, а уже 30 исполнилось), стрессы. Но все равно, как хочется немного задержать старость. И поэтому приходится искать что-то новое среди косметических средств.

И сейчас я решила пройтись по продуктам (косметическим) с гиалуроновой кислотой и пептидами (во загнула).
Короче, решила заказать в Faberlic серию с гиалуроновой кислотой Prolixir. В данную серию входит сыворотка защита молодости.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Дочка, тоже как истинная девочка, любит косметику. Точнее любит всунуть свой любопытный носик в мамину косметику, поэтому коробочка немного порвана.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

В коробочке мы находим стеклянный флакон с пометкой. Объём такого флакона 15 мл.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Пипетка также выполнена из стекла и имеет закругленный кончик. С внешней стороны пипетка имеет силиконовую насадку, и все это соединино металлической крышечкой.
Сыворотка сама имеет приятный молочный оттенок.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Сразу признаюсь, пипетка не очень удобная. Сыворотка в неё практически не набирается, поэтому приходится просто прикладывать пипетку с сывороткой к лицу.
Что касается самой сыворотки. Она имеет лёгкую, приятную текстуру.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Наносится сыворотка на хорошо очищенную кожу. При этом, практически, сразу чувствуется что сыворотка начинает работать, ощущается лёгкое покалывание.
После нескольких дней использования, хочется отметить, что сыворотка, в комплексе с другими средствами данной серии действительно работает.
Поэтому мой ответ да.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сохраняем молодость кожи.

vek2643
Полезный отзыв. Возьму на заметку)
Муля не-нервируй
тоже такой есть, нормальный