Отзыв: Цифровой мультиметр М-832 - Достойный прибор с хорошими параметрами для домашнего пользования

Достоинства: Дешевый и очень приличный по параметрам мультиметр
Недостатки: Хлипкие провода щупов.
Дешевая и очень даже приличная модель, с хорошими характеристиками.
Что же он может?
Измерять переменное (0-750 В), постоянное (0-1000 В) напряжение;

Постоянный ток (2000 мкА- 10 А);
сопротивление (0- 20 мОм);
оценивать прямоугольные импульсы;
измерять параметры маломощных транзисторов прямой и обратной полярности( для мощных транзисторов не хватает тока);
прозвонку цепей (звуковой сигнал);
Питание- батарея крона 9 В. Замена батареи через заднюю стенку, путем откручивания винтов. Такой вариант замены питания оправдан тем, что батарею приходится менять не чаще, чем через 3 года при средней эксплуатации.( и если не забывать выключать прибор).
ЖК индикатор черное белый, с очень низким потреблением энергии, но вместе с тем очень информативен и хорошо виден на ярком солнце.
Главный минус- хлипкие провода щупов. При замене на свои- прибор прослужит очень долго.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Достойный прибор с хорошими параметрами для домашнего пользования

Olesya-d1988
надо купить, а то муж мучается со старой доброй "Цешкой"
karasyov0071
за такие-то деньги, и не задумывайтесь
Gajnul1971
То же куплю себе за такую цену то.
Lessa-LP
Нужная вещь.
Виктор-Заря
у меня такой есть, хорошая вещь, доволен
Hard03
В этой ценовой категории выпускается масса мультиметров. Все они примерно одинаковы по функционалу. И для бытовых целей - вполне пригодны.
Хотя, я предпочитаю пользоваться более качественным и функциональным вариантом - DT-9939. Но, цена конечно - не сопоставима.
karasyov0071
Нет, ну вы еще скажите на счет осциллографа ))). Там есть режим оценки импульсов. А вот по осциллографу было бы удобнее))). Мы говорит чисто о потребительском, бытовом приборе. Я вот лично радиолюбитель с огромным стажем. (сейчас этот вид деятельности правда вымирает), дома есть приличные цифровики, (осциллограф выкинул, места много занимает), но этот приборчик постоянно беру с собой. Вот электрику на даче закончил, пользовался постоянно.И не жалко, если вдруг упадет и разобьётся. Но пока, вот лет (хоть у меня и написано, что куплен в 2014) 8 наверное. Служит исправно. Очень доволен. И ничего крутого и не нужно. А зачем? Чтобы замерить с погрешностью не 0,5% а 0,05%? Еще раз напомню, что это бытовой, т.е. для дома. Его и не поверяют в ЦСМ.