Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Хорошее универсальное средство для стирки

Достоинства: Форма выпуска в виде геля; универсальное средство; хорошо отстирывает
Недостатки: запах дезодоранта (но это минус лично для меня)
Раньше я часто пользовалась средством Ласка для шерсти и была очень довольна. С удивлением обнаружила универсальный гель Ласка Care&Refresh для стирки любых тканей.
В целом он мне понравился.
Хорошо отстирывает. Удобно, что жидкая форма (моющими средствами в виде порошков я давно уже не пользуюсь). Удобно, что не требуется кондиционер в дополнение к стиральному порошку.
Минус для меня, но он же и плюс по мнению производителей и многих пользователей - это тот самый Deo Fresh, то есть дезодорирующий компонент, который придает белью после стирки аромат. Дело в том, что я в принципе не люблю, когда белье имеет запах после стирки. Но данный аромат вполне приятный и не навязчивый.
Думаю, что я не буду стирать данным средством постельное белье (ночью все же предпочитаю не дышать искусственными ароматами). Но для всего остального очень даже подходит.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее универсальное средство для стирки