Отзыв: Фильм "Чудаки 3.5" (2011) - Фильм противный, но что-то заставляет его смотреть снова и снова
Достоинства: все сделано по правде, грани шокирующих трюков
Недостатки: все материалы +18, нельзя смотреть неадекватным людям, боли от просмотра
Здравствуйте. В последние дни стало скучно и я пожелала посмотреть что-нибудь совсем удручающее и выходящим за рамки здравого мнения. Вспомнила про ребят из группы "Чудаки", которые сняли очередную часть 3.5 в 2011 году. Я являюсь их большой поклонницей, поэтому посмотрела еще раз нашумевшей ленты. Приятного тут как всегда практически нет.
Полутора часовой фильм я смотрела с искривившимся лицом. И есть на то основания. Мастера шокирующих съемок испытывали боли, испражнялись на камеру и вертели интимными частями тела без всякой стеснительности. Страха пораниться тут совершенно нет. Парни то и дело были на грани. Кому придет в голову запереться большой компанией в каморке и бросать об пол колу в бутылках. Это еще цветочки. Не буду описывать тут все проделки, так как их тут несколько десятков.
Неизвестно кто еще из нас больше пострадал, ведь у меня тоже внутри все сжалось в комок. Я будто при просмотре часть их боли на себя взяла. При этом я заметила, что все трюки сделаны реально и здесь нет монтажа. Присутствует только замедленная съемка в нужных местах. Мне кажется, что после таких фильмов я начинаю по-иному относиться к жизни и беречь свое тело, а также иметь голову на плечах.
Наверняка все эти герои в лице Ноксвилля, Марджеры и других членов команды имеют огромные гонорары и страховки на миллионы долларов, но всем им следует помнить, что человеческая жизнь хрупка и она одна. Не стану рекомендовать к просмотру этот фильм своим друзьям, дабы они не отплевывались и не кривились позже в лице.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Фильм противный, но что-то заставляет его смотреть снова и снова |