Отзыв: Водка Питейный дом "Майкопская" - Хорошего по немножку
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Цена
Водка "Майкопская", привлекает не только низкой стоимостью, но еще и тем, что ее можно купить в маленькой бутылочке с винтовой крышкой, объемом 0,25 литра.
Для небольшой компании больше и не нужно.
Изготавливает такую водку ООО "Питейный дом" город Майком.
Вкус настоящий, водочный. Немного ощущается запах спирта, чуточку отдающий ароматом свежих яблок. В достаточно охлажденным состоянии пьется легко. Во вкусе чувствуется мягкость, видимо потому что, изготовлена на основе ледниковой воды. Не знаю уместно ли писать, о целебных свойствах, поэтому просто скажу, что небольшая порция полностью безопасна, вода и спирт хорошо очищены. Ни каких болезненных последствий не вызывает.
Для небольшой компании больше и не нужно.
Изготавливает такую водку ООО "Питейный дом" город Майком.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошего по немножку |