Отзыв: Мультсериал "Синий трактор. Счет." (2018) - Не плохой мультфильм
Достоинства: Графика, музыка, обучение
Недостатки: Нет (если не сравнивать его с Диснеевскими или советскими мультфильмами)
Хочу сегодня написать очередной отзыв про полюбившийся, практически всем, молодым мамам мультфильм "Синий трактор", а точнее про очередную его серию - "Счёт". Почему полюбившийся? Все просто, у него есть три составляющие которые привлекают детей возрастом от 1 до 3-х лет - веселая музыка, яркая картинка, обучающий момент. А счастливый ребенок - довольная мать.
Мультфильм "Синий трактор. Счёт" обучает считать (что и так понятно исходя из названия) до 5-ти. Во время просмотра мы узнаем, что у слона один хобот, у нас две руки, а богатырей было три и так далее. Стоит согласиться, что сюжет у данного произведения незатейлевый и простой до ужаса.
Я читала отзывы где этот мультфильм критикуют в виду того, что он не несёт ничего светлого и доброго в сердца подрастающего поколения, и не воспитывает в детях чувство прекрасного. Я соглашаюсь с этим мнением, но как разные жанры фильма вызывают разные эмоции (ужасы - страх, мелодрамы - слезы и тд) так и мультфильмы несут разную смысловую нагрузку. И данный мультипликационный фильм знакомит детей с азами окружающего мира. Так в данной серии мы узнаем первые пять цифр и проводим аналогии с окружающими нас вещами.
Графика, как всегда, на высоте (конечно если не сравнивать с Диснеем).
Песня динамичная и заводная.
Мой ребенок ещё слишком мал, чтобы разбираться в счёте, но мультфильм ему нравится. При просмотре мы хлопаем в ладоши и пытаемся танцевать.
Мультфильм буду рекомендовать.
Графика, как всегда, на высоте (конечно если не сравнивать с Диснеем).
Песня динамичная и заводная.
Мультфильм буду рекомендовать.
Общее впечатление | Не плохой мультфильм |