Отзыв: Гель для наружного применения "Прожестожель" - Лучше не стало, но и хуже не становится
Достоинства: не становится хуже, есть в продаже
Недостатки: не нашла
Данный гель уже второй месяц наношу по рекомендации врача-маммолога, который назначил его в комплексном лечении.
Обнаруженные фибромы в начале немного шокировали, но особо переживать не собиралась и тут же отправилась на консультацию к врачу. После осмотра и изучения заключения узи решено было пока лечится, а потом, если вдруг что-то не понравится, решать проблему хирургическим путем.
Препарат назначенный принимаю как было расписано изначально, курс лечения 3 месяца. Пока что радует, что хуже не становится. Но и лучше, на сколько я могу судить не стало. Изменение в размере незначительное и не в сторону регресса.
Для меня главное, что не становится хуже, значит есть шанс разобраться с проблемой пусть и за длительный срок без операции.
От меня 4 с плюсом за то что не становится хуже, это уже плюс. Запах мало приятный, я бы сказала спиртовой. Расход средний, впитывается быстро достаточно. Стоимость около 870 рублей за тюбик, немало!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |