Отзыв: Растворимый кофе Carte Noire Original - ароматный кофе в красивой баночке. А как у вас начинается утро?

Достоинства: вкусный, ароматный, приятный дизайн, удобная баночка
Кофе - особенный напиток. С него начинается мое утро. Надо взбодриться, насладиться ароматом и потрясающим вкусом и побежать по своим делам)) Так, утро прекрасно, если в моей любимой кружечке находится вкусный кофе - растворимый кофе Carte Noire Original .

Вот как выглядит баночка:

кофе карт нуаре

Мне очень нравится дизайн баночки - хорошо подобраны цвета. Мало того, ее приятно держать и удобно пользоваться)) Если покрутить баночку в руках, можно найти для себя немало полезной информации:

кофе карт нуаре

Так, масса - 95 граммов. Обычно такого объема мне хватает надолго .
Вкус - подлинный, 100% арабика эксклюзив.
Указаны способ приготовления, изготовитель:

кофе карт нуаре

Под крышечкой находится защитная пленочка золотистого цвета. А уже под самой пленочкой - ароматный кофе:

кофе карт нуаре

Вкус кофе очень яркий, аромат просыпается сразу после того, как на растворимые гранулы попадает кипяток)) От этого аромата и настоящего кофейного вкуса пробуждаешься сама)) Очень вкусно) Рекомендую!

Кстати, если говорить о стоимости растворимого кофе Carte Noire Original, то я его покупала в магазине примерно за 300 рублей.

P.S. Девочки, с 8 марта! Пусть пробуждающий ароматный кофе в постель вам приносит любимый мужчина!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ароматный кофе в красивой баночке. А как у вас начинается утро?

Markovadasha89
Когда пила растворимый кофе,то это кофе было одно из любимых)
Cbytl
С праздником вас Шурочка TER!)
Шурочка TER
спасибо))приятно
max546
Хороший кофе ,мне нравится.
ElenaRepina
Из растворимых - отличный вариант.
Anneta8888
баночки у них тоже красивые)
Trusty
Удобная банка, неплохой кофе.
Курица мокрая
одно из качественных
Lenysik-17
Красивая баночка, мое утро не всегда с кофе начинается, чаще чай пью
Татьяна565
Хороший кофе, берем иногда
Бородатый Папа
Кофе как кофе, а ноготок ничего! С праздником!
Шурочка TER
спасибо)))