Отзыв: Сварочная маска хамелеон Восход-2 - хорошая маска
Достоинства: затемнение
Недостатки: их нету
Маска оправдывает свои деньги очень удобно с ней варить. Не то, что обычной маской, а вообщем, когда увидел эту маску и поработал с ней мне она очень понравилась. Особенно в таких местах где мало света в ней прекрасно все видно. Так, что берите не пожалеете.
И еще особенно регулятор для управления затемнения в ней можно работать дуговой сваркой, полуавтоматом ну еще газосварка в принципе. Но еще плюс светофильтр который оснащен зарядкой от солнца это большой плюс, а то некоторые делают с батарейкой, но с батарейкой мне вообще не нравится так, что это маленький, но очень полезный плюс. Это конечно считается профессиональной маской, но для новичков это маска хорошо подойдет,
особенно делать свои первые швы, чтобы было хорошо видно, как едет шов. Очень хорошая маска советую всем
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошая маска |