Отзыв: Мультсериал "Синий трактор. Счет." (2018) - Даже высшая математика начинается с простой арифметики.

Достоинства: Обучение.
Недостатки: Нет.
Меня очень порадовал такой мультипликационный фильм. "Синий трактор" представляет в нём обучение малышей счёту от одного до пяти и обратно. Мультфильм обучающий, познавательный и самое главное, он представлен в виде очень забавной игры. А малышам такой подход к обучению всегда нравится и вызывает интерес.

Мультфильм этот музыкальный. И счёту в нём обучают весёлой песенкой. Исполнение мне понравилось. Песенка поётся весело, с настроением. Да и весь мультфильм, это отличный позитив и чудесное настроение.

Продолжительность такого мультфильма около четырёх минут. Смотрели мы его на "YouTube".

Мне очень понравилось, как прорисованы цифры, это главные персонажи в этом мультфильме. Каждая циферка имеет свой образ, они все разноцветные и ребёнок быстрее поймёт и хорошо запомнит такое обучение. Остальной фон ничем не заполнен, и это не отвлекает малышей от главного, от обучения счёту. И ещё меня очень порадовало то, что этот мультик уже новый, 2018 года. Это очень хорошо, что и новом году этот детский канал также полезен и интересен для наших малышей. Думаю, детям от трёхлетнего возраста такой мультфильм уже можно посмотреть.

Конечно же, я порекомендую такое обучение к просмотру и оценю только на "Пятёрку".

Даже высшая математика начинается с простой арифметики.
Общее впечатление Даже высшая математика начинается с простой арифметики.

Katru
Занятный
mentor1
Мультик не смотрел. Ничего о нем сказать не могу
Luli900
По мульт каналу постоянно встречаются этот синий трактор, моим девченкам нравится смотреть)