Отзыв: Декоративная штукатурка Лакра - понравился материал

Достоинства: недорогой и прочный материал
Недостатки: не обнаружил
Привет всем. Часто встает вопрос чем сделать стены в коридоре или на балконе, так как к этим местам предъявляются боле высокие требования по прочности и антивандальности покрытия стен.

На это вопрос я нашел у производителя декоративной штукатурка ЛАКРА, в магазине была приобретена декоративная штукатурка Лакра с эффектом шубы.

Декоративная штукатурка Лакра фото

Наносил ее кельмой, работать абсолютно не сложно, живучесть материала очень большая, поэтому зон перехода не образуется и не имея опыта можно сделать стену до того как первый материал был нанесен на стену. По рисунку это только ограничивается фантазией того кто наносит материал. Что касательно поверхности на которую наносил стена была оштукатурена и загрунтована. На следующий день поверхность покрасил, и после высыхания то же получилось через день нанес перламутровую эмаль. Итог таков покрытие устойчиво к влаге и очень крепкое.

Декоративная штукатурка Лакра фото

Я делал коридор и кухню в квартире студии, получилось прикольно. По затратам материал не дорогой 1019 рублей за ведро 15 кг, ушло у меня 3 ведра на 30 метров квадратных.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018