Отзыв: Мороженое Ангария "Пломбир на йогурте" - Мне нравится, но есть "но".

Достоинства: Вкус, состав, бифидобактерии
Недостатки: Бледный стаканчик, цена
Мороженое "Пломбир на йогурте" покупаю уже не первый раз, я правда больше любитель классического пломбира, поэтому не покупаю варианты с разного рода добавками, типа черники или ещё каких то джемов, но думаю, что и они тоже достаточно вкусны.

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

Производится мороженое в городе Ангарск, Иркутской области. Состав, в общем то вполне себе нормальный, практически без всякой химии, что хорошо, конечно же. Кроме того так как в состав входит йогурт, то мороженое получается обогащено бифидобактериями, а они ещё и пользу для организма представляют, нормализуют работу кишечника.

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

Мне очень нравится вкус данного мороженого, оно жирненькое, с явным привкусом йогурта, не перемораживается (не надо грызть), без кусочков льда. Но всё таки есть несколько но, лично мне не нравится качество вафельного стаканчика, он не твердый и хрустящий, а немного вялый и к тому же не подрумяненный, бледноватый (у "Золотого стандарта" мне нравится больше).

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

Ну и второе "но", которое меня останавливает в порыве частой покупки - цена, 67 рублей за стаканчик, пусть даже и в симпатичной упаковке, как то дороговато.
Но в целом мороженое очень вкусное, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне нравится, но есть "но".