Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - Отличный юмор, за недорого!
Достоинства: юмор, актерский состав
Недостатки: не обнаружил
Ходил на премьерный показ в Синема-парк 06.03.2018!
Всё-таки здорово, когда не видел рекламы фильма, и он кажется реально Смешным, зал был в восторге, смех не прекращался ни на минуту.
Это настоящее юмористическое торжество, шутки не пошлые, не матерные, а ситуативные и очень весёлые. Состав актеров очень порадовал, все настоящие корифеи юмора, способные рассмешить, только появившись в образе на экране.
Сюжет не замысловат, отметил назначение и потерял голос, но добрый доктор сделает укольчик и голос вернулся, да какой голос, а какие после были приключения...
Всё очень динамично снято, весело, без лишних "соплей", но с нужной долей драматургии и ответственным подходом к любимому делу.
Хотя он и +16, но ничего запрещенного для детского восприятия я не обнаружил. Семейный, отдыхающий фильм, о просто русском парне. Только полуголые девушки в начале могут смутить, но потом это просто - Юмор, здоровый, русский Юмор.
Рекомендую, давно я так не смеялся!
Рекомендую, давно я так не смеялся!
Время использования | 100 |
Общее впечатление | Отличный юмор, за недорого! |