Отзыв: Маска для лица Сто рецептов красоты "7 Активных масел" - Пользоваться приятно, эффекта пока не заметила, но буду продолжать.

Достоинства: божественный аромат, приятное использование, незначительное увлажнение
Недостатки: объем меньше не куда ( 25 мл)
Добрый день, девушки-красавицы!
Есть у нас на работе негласная традиция в качестве "дежурных" подарков на общенародные праздники дарить друг другу полезные косметические мелочи. Обычно это кремы для рук, которые так и остаются на рабочих столах. К 14 февраля достался мне небольшой наборчик из 3х средств с котороми хочу Вас познакомить. Сегодня речь пойдет о маске для лица от Ста рецептов красоты "7 Активных масел".

Маска для лица Сто рецептов красоты 7 Активных масел фото

Упаковка обычная - пластиковый тюбик, крышечка откручивается.
Состав традиционно не идеален, но наряду с химией содержит и полезные масла (в данном случае это персиковое, кориандра, сандала, оливы, авокадо, миндаля и виноградных косточек).

Маска для лица Сто рецептов красоты 7 Активных масел фото

Маска заявлена как согревающая и обещает питать кожу, улучшать микроциркуляцию, повышать тонус и эластичность кожи. Наносить рекомендуют на 3-5 минут на сухую кожу, затем смывать.
Аромат у маски очень приятный! Это нечто печенюшно-косметическое! Описать сложно, но действительно над запахом поколдовали на славу!
По текстуре маска напоминает плотный медовый гель и с первого взгляда я подумала, что это маска пленка, но это не так. Дозатор, как и упаковка, тоже привычный для этой марки - довольно тонкое отверситие и маска не вытекает и дозируется удобно, без излишков.
Единственное, к чему у меня претензии так это объем! 25 мл! Шутите?! Мне ее хватило на 3 раза! Цены не знаю, так как она была частью подарка.

Маска для лица Сто рецептов красоты 7 Активных масел фото

Что же по итогу? Понравилось?
Я не поняла, ну честно! Аромат потрясающий, а вот действия особого я не заметила. Немножечко разогревает и чуть увлажняет. Может быть нужно было больше раз использования чтобы распробовать ее, но у меня, увы возможности не было - использовала до капли.

В результате скажу, что маска оставила приятное впечатление (не смотря на то, что никакого невероятного эффекта я не заметила) и у меня даже есть желание ее повторить. Надеюсь найти более вменяемый объем средства, так как в данном случае 25 мл. - это совершенно смешно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользоваться приятно, эффекта пока не заметила, но буду продолжать.

София Прекрасная
Объем для маски совсем мизерный
manechcka2013
пробовала, совсем не понравилась! Эффекта не дала
Тайсон84
учтем)