Отзыв: Смартфон LG Optimus G2 D802 - Неплохо
Достоинства: Камера, экран , тонкие рамки , производительность, батарей.
Недостатки: Плох внешний вид интерфейса, кнопки включения и регулировки громкости не очень удобны.
Очередной продукт компании LG заставляет привлечь к себе внимание, и ни столько из за нового процессора или каких то технических характеристик, а из за необычного расположения кнопок регулировки громкости и выключения.
Основным новшеством этого телефона является безусловно расположение кнопок регулировки громкости и выключения на задней стороне корпуса, аккурат под указательным пальцем. На мой взгляд это было сделано для того чтобы увеличить объем батареи, что и было реализовано, теперь объем батареи составляет 3000 mah, чего хватает на 2 дня активной работы. На на этом новшества не заканчиваются, так этот смартфон имеет самые тонкие рамки вокруг экрана за 2013 год, что позволяет ему при таких же габаритах, что и HTC one иметь экран 5,2 дюйма против 4,7 дюйма на HTC one. Также данная модель имеет превосходную камеру 13 mp которая даже лучше чем у iPhone 5s, также он имеет мощный процессор и 2 гб. оперативной памяти, что позволяет ему выдавать 35000 тысяч очков в тесте antutu. Но не смотря на все обилие плюсов, есть и минусы, к которым в первую очередь относится недоработанность интерфейса. В общем гаджет получился довольно неплохим если учитывать его цену, которая составляет 18000 рублей.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |