Отзыв: Микрозайм "Деньги в руки" (Россия) - постоянные угрозы и днем и ночью
Достоинства: нет
Недостатки: постоянные угрозы и днем и ночью
Взял кредит в этой фирме, по началу справлялся но в силу обстоятельств не смог вовремя выплатить. Начали названивать на все контакты, которые оставлял при заем. В конце концов добрались до моей пожилой Мамы(89897063212). В два часа ночи 8 марта позвонили с номера 89673355946, звонящий с первой секунды разговора начал угрожать расправой и через каждое слово звучал мат. Вообще названивали всю ночь. Не ужели руководство позволяет такими методами работать, это же конкретная уголовщина. Вы вообще понимаете что творите?
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | постоянные угрозы и днем и ночью |
Сожалеем о сложившейся ситуации. По данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город и дату поступления звонков и на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru.
С уважением,
Дмитрий Морозов.
Компания «Деньги в Руки».
Напишите в браузере "Сайт МВД Чечни" - первая ссылка выведет куда нужно, потом справа - Прием обращений
Сначала позвонили сотрудники "Деньги в руки", я им объяснил причину и попросил по почте России или на электронную почту (указанную при получение займа) скинуть мне копии какого-то основного договора, так как я подписал договор в офисе, сделал его фотографии на свой телефон, мне заявили на горячей линии, что это дополнительный договор, а есть еще основной. На требование прислать мне копии договора, мне сначала сказали, что записали мое обращение и со мной в длижайшее время свяжутся, связались, через почти 2 недели и не чтобы сообщить, что отправили мне договоры, а чтобы угрожать, что мол просрочка и передадим коллекторам, потом начали звонить, причем всегда с разных мобильных номеров, а я не люблю говорить с неизвестными людьми с неизвестных номеров, угрожают обзвонить всех однофамильцев, потом на работу. ЗВОНИТЕ! ХОТЬ ПУТИНУ! Вы уже и так нарушили 230-ФЗ, каждый ваш звонок я записываю на встроенный диктофон на телефоне. Так что все ваши угрозы и мат во время разговоров - записаны. На сайте, указанном в договоре введя любой номер паспорта (любого гражданина РФ) - можно увидеть сколько он должен этой фирме, что нарушает права и клиентов и сами законы РФ. Если не прекратите это безобразие, то суд вам поможет успокоиться и еще иск за моральный ущерб, а потом и прокуратура за вас возьмется. Шарашкина контора
Первому я объяснил, что как будут деньги, оплачу.
Вторая позвонила и начала меня оскорблять и тараторила минут 7. Я говорю, если вы закончили, я вам отвечу, сказал несколько раз. Она продолжала говорить о ст.159 УК РФ, о том, что родственникам и коллегам сообщит, потом, что я мошенник и ввожу их в заблуждение. Странно, что вы не вспомнили о ст. 128.1 УК РФ (Клевета) - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. И учитывая ваш "авторитет" в стране, вы проиграете в суде, а потом будет прецедент, все клиенты подадут в суд и по аналогии вас обяжут выплатить моральный ущерб до 500.000.
Вы что думаете, что сейчас население страны такое же глупое, как раньше? законы писаны для всех. и ст. 159 УК РФ, как раз, в первую очередь, относится к вам. Мне при получении суммы в 3000, дали подписать договор. в Нем везде моя фамилия стояла с двумя неправильными буквами. то есть фактически, несуществующий человек. Я звонил на горячую линию и сообщил об этом, на что мне удивленно ответили, что я несу ерунду и что у них в договоре все правильно написано, хотя. сразу после подписи я сделал фотографии с договора. То есть, или они обманывают по телефону меня или, у них новый вариант договора. что является нарушением закона.
Если вы думаете, что я прячусь от вас или боюсь ваших угроз, скажу сразу: я бывший сотрудник и закон знаю намного лучше ваших шавок на телефоне, да и в судебных разбирательствах участвовал и ни раз - все выиграл. Руководство фирмы "Деньги в руки", при всех тут еще раз обращаюсь, свяжитесь со мной [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] и отправьте копии договора на мою почту 89287461004@mail.ru. В противном случае, денег вы не увидите. Если будете и дальше вести себя таким образом, встретимся в суде. Все копии договора, оплаты и записи звонков с угрозами ваших недосотрудников имеются