Отзыв: Микрозайм "Деньги в руки" (Россия) - постоянные угрозы и днем и ночью

Достоинства: нет
Недостатки: постоянные угрозы и днем и ночью
Взял кредит в этой фирме, по началу справлялся но в силу обстоятельств не смог вовремя выплатить. Начали названивать на все контакты, которые оставлял при заем. В конце концов добрались до моей пожилой Мамы(89897063212). В два часа ночи 8 марта позвонили с номера 89673355946, звонящий с первой секунды разговора начал угрожать расправой и через каждое слово звучал мат. Вообще названивали всю ночь. Не ужели руководство позволяет такими методами работать, это же конкретная уголовщина. Вы вообще понимаете что творите?
Год посещения 2017
Общее впечатление постоянные угрозы и днем и ночью

lenglist
Вроде бы сейчас с этим просто, разговор записали и в полицию…
Деньги-в-руки
Здравствуйте!
Сожалеем о сложившейся ситуации. По данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город и дату поступления звонков и на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru.

С уважением,
Дмитрий Морозов.
Компания «Деньги в Руки».
mari-pivkina
Дмитрий Морозов, По какому праву ваши сотрулники угрожают опекой? Оказывают психологическое давление? Не соблюдают 230 ФЗ? На вашу компанию не распространяется действующее законодаткльство? Намерена обратиттся в прокуратуру и ФСПП пусть вас проверят.
Сигаева
Я уже незнаю как бороться???Выплачивать бессословные суммы я не намерена!Меня со второй работы уволили из за позора!!!!Что творят эти дагестанцы -уголовники,конченные зеки так не разговаривают.Я осталась одна с тремя детьми и матерью -инвалидок первой группы.Звонят всем моим друзьям и знакомым,позвонили уже воспитателе в Детский садик.Вы вообще в уме?
bb1507422
На вас сначала судебные пристовы подадут в суд у них все записи с вашими подчиненными есть как они угрожают и унижают людей все распечатки звонков все разговоры фото а потом мы нас уже 194 человека с докозательной базай о вашей работе
Aanna06
На основание какого закона РФ ваша компания разглошает все мои личные данные?! На каком основание вы звоните и оскорбляете мою семью? И наконец кто вам дал право угрожать моей семье? Мне ваши извинения не нужны. Мне нужно что бы все были наказаны!!! Заявления с предоставлением скринов всех сообщений написаны во все структуры, которые только можно было. И поверьте, вас не спасет, то что переодически меняете юр. Адрес и название ваших поршивых организаций.
любовь галаган
К чему сожаления надо порядок наводить таким методом только в 90 работали БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
GUsk
Дмитрий Морозов, вы лжете и это факт. Вы в первый раз слышите об этих методах.
Yanna2705
Звонят угрожают. Звонят родным. Оскорбляют и клевечут что занииаюсь наркотиками. Написала заявление в полицыю. Напишу в напку и составляем иск в суд. Это не нормально. Как так. Что за методы. Не присылат уведомление о том чьо передано третьим лицам. Звонит хач. Давит морально. Буду искать управу.
Сигаева
Да,кстати .Разговаривать не возможно,говорю где документы?Спрашиваю,как мне тебя найти -[цензура],на что мне ответили ,я износилую твою дочь,девочке 5 лет!!!!!Вы с какой планеты?
Рикашет
Прошла через такой же ужас… Выплатила, взяла документ о том, что за должностей нет. Где то через 6 месяцев позвонили из полиции и сказали, что арестовали 2 дагов, сходила дала все показания, на данный момент они сидят, но самое смешное, что эти шестёрки утверждают, что работали от какого то коллекторского агентства, поэтому компашка живёт спокойно. Крышуют их видимо хорошо сверху, и не прикроют их лавочку.
Ruslan060696
Мне вообще позванил и представились чеченцами говорят что купили мой долг угрожали расправой с моей матерью разговор я записал но они мне ещё и смс послали и этот микробанк передал им информацию не только о бо мне но и моих близких я даже не знаю что делать а вдруг придут я в больнице лежу с переломом ноги как я смогу матушку защитить, прокуратура такие вопросы решает?
Morozov2020
Меня начали пугать сегодня, но я законы знаю, Путин их всех обязал до 1 октября не трогать людей в связи в короновирусом, но им видимо плевать на указы президента, когда дагестанец или чеченец начал мне названивать с угрозами я начала специально записывать все разговоры и смс, сделаю проще, сейчас соберусь и в прокуратуру поеду…
p-u-t-i-n
По интернету напиши заявление в МВД по Чеченской Республике и на сайте Главы Чечни Рамзану Кадырову. Он быстро с ними разберется.
Напишите в браузере "Сайт МВД Чечни" - первая ссылка выведет куда нужно, потом справа - Прием обращений
Valentina1234gre
[цензура] пойду в прокуратуру [цензура] угрожают, не дают сказать ни слова прикрыть эту лавочку.!!!!! Заявление написано куда только можно так еще и говорят что с коллекторами не работают все разговоры записаны ждите проверку свыше [цензура]!!!
p-u-t-i-n
Мне тоже звонят постоянно. Из-за увольнения с работы по семейным обстоятельствам, временно не смог своевременно внести сумму, прошло всего 30 дней просрочки и началось:
Сначала позвонили сотрудники "Деньги в руки", я им объяснил причину и попросил по почте России или на электронную почту (указанную при получение займа) скинуть мне копии какого-то основного договора, так как я подписал договор в офисе, сделал его фотографии на свой телефон, мне заявили на горячей линии, что это дополнительный договор, а есть еще основной. На требование прислать мне копии договора, мне сначала сказали, что записали мое обращение и со мной в длижайшее время свяжутся, связались, через почти 2 недели и не чтобы сообщить, что отправили мне договоры, а чтобы угрожать, что мол просрочка и передадим коллекторам, потом начали звонить, причем всегда с разных мобильных номеров, а я не люблю говорить с неизвестными людьми с неизвестных номеров, угрожают обзвонить всех однофамильцев, потом на работу. ЗВОНИТЕ! ХОТЬ ПУТИНУ! Вы уже и так нарушили 230-ФЗ, каждый ваш звонок я записываю на встроенный диктофон на телефоне. Так что все ваши угрозы и мат во время разговоров - записаны. На сайте, указанном в договоре введя любой номер паспорта (любого гражданина РФ) - можно увидеть сколько он должен этой фирме, что нарушает права и клиентов и сами законы РФ. Если не прекратите это безобразие, то суд вам поможет успокоиться и еще иск за моральный ущерб, а потом и прокуратура за вас возьмется. Шарашкина контора
Сегодня позвонили дважды.
Первому я объяснил, что как будут деньги, оплачу.
Вторая позвонила и начала меня оскорблять и тараторила минут 7. Я говорю, если вы закончили, я вам отвечу, сказал несколько раз. Она продолжала говорить о ст.159 УК РФ, о том, что родственникам и коллегам сообщит, потом, что я мошенник и ввожу их в заблуждение. Странно, что вы не вспомнили о ст. 128.1 УК РФ (Клевета) - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. И учитывая ваш "авторитет" в стране, вы проиграете в суде, а потом будет прецедент, все клиенты подадут в суд и по аналогии вас обяжут выплатить моральный ущерб до 500.000.
Вы что думаете, что сейчас население страны такое же глупое, как раньше? законы писаны для всех. и ст. 159 УК РФ, как раз, в первую очередь, относится к вам. Мне при получении суммы в 3000, дали подписать договор. в Нем везде моя фамилия стояла с двумя неправильными буквами. то есть фактически, несуществующий человек. Я звонил на горячую линию и сообщил об этом, на что мне удивленно ответили, что я несу ерунду и что у них в договоре все правильно написано, хотя. сразу после подписи я сделал фотографии с договора. То есть, или они обманывают по телефону меня или, у них новый вариант договора. что является нарушением закона.
Если вы думаете, что я прячусь от вас или боюсь ваших угроз, скажу сразу: я бывший сотрудник и закон знаю намного лучше ваших шавок на телефоне, да и в судебных разбирательствах участвовал и ни раз - все выиграл. Руководство фирмы "Деньги в руки", при всех тут еще раз обращаюсь, свяжитесь со мной [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] и отправьте копии договора на мою почту 89287461004@mail.ru. В противном случае, денег вы не увидите. Если будете и дальше вести себя таким образом, встретимся в суде. Все копии договора, оплаты и записи звонков с угрозами ваших недосотрудников имеются
EVU1981
В этои шарашкинои конторе, все сотрудники как на подбор труднодоходимые… бывший муж взял заим вовремя не смог погасить т.к. находиться на ковидном лечении, последнюю неделю только и слышу угрозы в свои адрес и адрес моих дете. На законы РФ плевать они хотели, звонок на их горячию линию проблем не решает. Что смогла добиться это то что сеичас уже звонит якобы другои представитель их службы безопасности но угрозы все те же с плюсом что экс супруг теперь стал моим братом. Жалобу в центробанк с записью разговор направила, сеичас буду писать заявление в органы.
Смерть врагам
Мне просто интересно,на каком таком основании вы выдаёт деньги? Если у вас отобрали лицензию.
ZLoYEn0t1K
Взял займ. В новый год уволили с работы.пандемия все дела платить нечем, договориться тоже не получается. Звонят по сто раз и даже тем чьи номера ты не оставлял. Эти зашарпаные звонилки возомнили себя хозяевами жизни) пытаются пугать законами которые сами же и не знают. Хоть бы одно чучело дырявое приехало как обещали, чтобы я с удовольствием прострелил ему колено. Вы там что, шкуры затасканые в себя поверили? Хоть одна звонящая псина за базар то вывезет?