Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Гавайская смесь" - Красивое яркое блюдо

Достоинства: Быстро, вкусно, дешево
Это второй пакетик овощной смеси, который я купила, освежить память о таких вот полуфабрикатах. Предыдущий опыт показывает, что незаслуженно я о них забыла. Гавайская смесь овощей - самая распространенная, как мне кажется. В магазинах представлено это блюдо от кучи разных производителей. Я выбрала пакетик овощей от Мираторг, потому что очень люблю другие продукты этого производителя. "Коллекция" овощных смесей называется у них Vитамин. Упаковка смеси очень красочная, пакет из полиэтилена плотный, порвать его очень сложно

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

На оборотной стороне упаковки много информации

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

А конкретно, мы узнаем как приготовить полуфабрикат

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

Его состав (ничего особенного, обычная Гавайская смесь. Хоть бы соус какой от шефа добавили для изюминки)

Рекламные тексты

И пищевая ценность продукта

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

Разрезаем пакет, высыпаем овощи на сковородку (раскаленную, с оливковым маслом)

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

Красивенько все выглядит, ровненько. Но это обычная Гавайская смесь. От Мироторга я ждала какой то необычности. Ладно. Жарится смесь гораздо дольше, чем указано на упаковке. В итоге, получаем вот это (ах, да, смесь нужно посолить)

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

По прежнему красиво, рассыпчато, ярко. На мой вкус очень вкусно, я люблю Гавайскую смесь, но суховато немного. Возможно, нужно было добавить больше масла. Или шикарный соус от шефа, ну никак я не могу его забыть. В сравнении с той смесью, о которой я писала недавно, все же бедненько выглядит этот продукт. Ну хорошо, чудес нам и не обещали. Стоимость пакета такой смеси - шестьдесят два рубля, совсем недорого. Несомненно, это удобно и быстро, поэтому иметь в морозилке пару пакетов с овощными смесями всегда полезно, особенно людям с критической нехваткой времени. Продукт вкусный, недорогой, в продаже встречается часто, поэтому, я его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивое яркое блюдо

chehonteka
я больше любитель мексиканской смеси
Cadilla
Попробую. Сейчас столько новых смесей!