Отзыв: Профессиональная косметика для волос Ollin - Живые и роскошные волосы теперь не Ваша забота,а профессионалов Ollin.

Достоинства: Увлажняет, питает, защищает волосы, придаёт блеск, красивый оттенок. Легко в использовании. Доступная цена. В составе есть натуральные ингредиенты.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Сначала о грустном. Взрослея я стала понимать, что "пережить зиму", сохранив при этом красоту и молодость крайне проблематично. Кожа и волосы, как никто другой, реагируют на перепады температур длительного, а иногда казалось бесконечного, холодного сезона и весенний гиповитаминоз. Печально...

Такая же ситуация не миновала и мои волосы, которые уже в начале января стали открыто кричать: "Спасите-помогите!!!"

Коротко о себе. Волосы у меня светло-русые, прямые и тонкие, длиной чуть ниже плеч. Раз в полтора-два месяца делаю мелирование-тонирование, подстригаю кончики, плюс домашний уход.

Во время планового похода в салон, мой мастер вынесла вердикт, что состояние волос "не комильфо", предложила окрашивать до весны щадяще, посоветовав попробовать профессиональное масло для волос Ollin.

Я прониклась, плюсом к маслу, прикупив шампунь с экстрактом эхинацеи, для блондинок, и восстанавливающую маску Оллин Шайн Блонд.

Косметика Оллин

Косметика Ollin производится в России. На сайте компании заявлено, что продукция соответствует Европейскому качеству, а в составе имеются растительные компоненты.

Цены и ожидания:
-шампунь-уход, сохраняющий цвет, плюс блеск и УФ-защита, 380 руб.

-маска, с увлажняющими, уплотняющими структуру волос свойствами, также заявлены блеск, кератин и серебристый оттенок, 410 руб.

-масло для волос Tres Oil, увлажняющее, питающее, защищающее, придающее блеск, а главное восстанавливающее повреждённую структуру волоса, 425 руб.

Косметика Оллин

И наконец, мои скромные результаты.

Шампунь, как шампунь, но в принципе приятный, мягкий.

Маска шикарная, на волосах тает, а когда её смываешь, волосы приобретают роскошный перламутровый оттенок. Буду пользоваться и дальше!

По поводу масла для волос скажу так, что использовать его однозначно стоит,
оно реально увлажняет пересушенные кончики волос, что при нашем непростом климате немало важно.

Косметика Оллин

Однако, на масло надейся, а комплекс витаминов с кальцием и микроэлементами никто не отменял.

Косметика Оллин

Вот как-то так. К приобретению данную марку и Вам советую.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Живые и роскошные волосы теперь не Ваша забота,а профессионалов Ollin.

ursulusa
Жаль, что не похвастались волосами ) а косметика, безусловно, заслуживает внимания
tanyskail
Надеюсь,что смогу похвастаться,но чуть позже.
Elenka0417
У меня такое же масло для волос, нравится, без него вообще не могу расчесаться.
Жаль я раньше не знала.
olgasele
Мои волосы, увы, тоже вопят: "где же лето???" Какое-нибудь подобное средство им тоже придется по вкусу.
tanyskail
Вы правы,без подпитки сейчас никак…
Aelitochka13
Захотелось попробовать продукцию
Попробуйте конечно.
olga-m-2018
приобрету обязательно для мамы, а то уже замучались подбирать средства - всё не то…может это подойдет…попробуем
Надеюсь,что Вам подойдёт.
Lola9229
Хочу себе)
Значит стоит пробовать.
Zлатовласка
Бюджетная, но работающая косметика)
Согласна с Вами.
morlanda
Пара средств есть и у меня!
Хороший выбор.
Виола0701
Не пользовалась этой маркой,но слышала только положительные отклики.
tanyskail
Я тоже недавно о ней узнала.
Levae1701
Отличная косметика для ухода за волосами! Пользовалась такой
Соглашусь,мне тоже подошла.
sierena
симпатичные бутылочки и флакончики
И результат есть.
Nelanela
в закладки - очень нужаная тема
Это так.
ufufhbyf1956
Красивые волосы для женщины - это подарок от Бога. Прекрасная косметика. За своими волосами нужно ухаживать и не жалеть на это время и деньги. Отличный и полезный отзыв.
Соглашусь.
Helena gifts
Обращу внимание на эту марку, спасибо за совет
Попробуйте конечно.
la2016
Хорошо, когда найдено своё средство
Абсолютно так.
mentor1
Косметикой не пользуюсь.Комментировать не могу
Эта серия для блондинок…
veskat
А продается как масс-маркет или в специализированных магазинах? что-то не встречала или не обращала внимание
tanyskail
Есть сайт,где можно заказать,а ещё в Парикмахере.
Mr Darling
Не понравились мне средства данной ТМ
tanyskail
Мне серия Шайн Блонд понравилась и подошла для моих тонких волос.
ууу333666
Тоже Кальцемин пью.
tanyskail
Проверенный и надёжный препарат.
Velana
Хороший результат.
tanyskail
Согласна, масло купила себе повторно, зимой без него не обхожусь.
Марьяна Краса
Масла да, необходимы волосам, подвергающимся таким воздействиям.
tanyskail
Мне без масел трудно расчесаться.
Tatochka1
У меня несколько средств этой продукции.Всем довольна,кроме шампуня.От него не могу волосы нормально расчесать.Обязательно нужен бальзам.
tanyskail
Да, а я еще маслом для волос пользуюсь, очень нравится.
Ната-2
Стоит попробовать.
Конечно да!
Ihina285960
отличные средства
tanyskail
Согласна, для моих волос хорошо подошли.
Аня Мита
Пользовалась некоторыми средствами Ollin
tanyskail
И мне некоторые продукты этой марки очень нравятся.
Stavtsevaolga
Приличный наборчик, всё что нужно для ухода за волосами. Результат от применения у вас положительный, особенно мне понравилась по описанию маска для волос.
tanyskail
Да, мне подошел и маска отличная.