Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Этот смартфон порадовал меня своей производительностью
Достоинства: Высокая производительность, долго держит заряд, четкие снимки, работа прямо в телефоне, поддержка двух сим карт, связь 4G.
Недостатки: За все время работы с телефоном, не заметил никаких минусов! Телефон покупал 2 года назад, стоимостью 20000 рублей (включая аксессуары).
Смартфон Samsung Galaxy J7 идеален. Меня потрясла производительность этого телефона: 2 ГБ ОЗУ (лично для меня это много), для меня это возможность спокойно поиграть в свободное время, и также он имеет восьмиядерный процессор с частотой 1,6 ГГц. Так как я любитель смотреть сериалы, то тут есть возможность смотреть сериалы и фильмы в качестве HD. Мы с моими друзьями постоянно снимаем что-нибудь интересное для группы в соц. сети вк, для этого я и приобрел этот смартфон, с камерой 13 МП у нас получаются отличные видео и фото. С батареей 3300 мАч я могу хоть целый день смотреть сериалы, или играть в любимые игры. Смартфон поддерживает NFS(ближняя бесконтактная связь), для меня эта функция полезна, потому что я не люблю носить с собой кошелек с деньгами и картами, поэтому я просто расплачиваюсь в магазинах с помощью смартфона. На этом я закончу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Этот смартфон порадовал меня своей производительностью |