Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - Уникальный рецепт.
Достоинства: Высокое качество, невообразимый вкус.
Недостатки: Нет.
Всем привет! С Праздником Весны моих читательниц! Сегодня в каждом доме праздничный стол. К нему разные вкусности и любимый всеми майонез к популярному салату "Оливье". Лучший майонез на сегодняшний день для меня это соус с лимонным соком марки "МАХЕЕЪ".
Майонез я покупаю не часто. Стараюсь его делать сама, так как все составляющие его ингредиенты это натуральные продукты.
Приготовление праздничного стола требует немало усилий и времени, поэтому в таких случаях можно сделать правильный выбор продукта и купить его.
Упаковка очень привлекательна овощной композицией с добавлением аппетитного разреза половинки лимона.
"МАХЕЕВЪ" меня поразил своим насыщенным, благородным, натуральным вкусом и густой консистенцией. Его состав просто идеален для моего вкуса. Такой соус не может испортить ни одно блюда, так как он изготовлен в соответствии с требованиями государственного стандарта.
Нежность, сливочный аромат, острая горчинка и сладко-кисленький оттенок вкуса заслуживают особого внимания и последующих его покупок. Его светло-кремовый цвет радует мой глаз, а густая консистенция позволяет празднично украсить любое блюдо.
Майонез содержит бета-каротин (провитаминный краситель). Он получен из натурального сырья, поэтому приносит организму только пользу.
Рекомендую. Желаю всем здоровья и полезных покупок.
Рекомендую. Желаю всем здоровья и полезных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Уникальный рецепт. |