Отзыв: Мультсериал "Синий трактор. Счет." (2018) - Супер
Достоинства: Отличная песенка, веселая мелодия
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Синий трактор. Счет." (2018).
Этот мульт можно найти в YouTube на канале "Синий трактор". Этот мультфильм длится 4 минуты. Главный персонаж здесь трактор, который поет считалочку. Слова у неё простые, примеры счета понятные. Кроме того, показаны цифры от 1 до 5.
Учиться с помощью песенки всегда легко и интересно, тем более когда она веселая и ритмичная. Этот мультик мы часто смотрим с малышом. Помимо классной песни, он содержит отличную яркую графику.
Конечно, с одного раза ребенок цифры не выучить. Но если смотреть его регулярно, то проблем не возникнет. Это приятное и полезное времяпровождение. Рекомендую.
Время использования | Часто |
Общее впечатление | Супер |