Отзыв: Галогенная лампочка Camelion G9 - Лучшая альтернатива светодиодным лампочкам!
Достоинства: Цена. Яркость. Доступность.
Недостатки: Нет.
С освещением в квартире, настоящая беда – в двух комнатах установлено 11 точечных светильников. На момент их установки проблем с лампочками не было, цена галогенной лампочки «супер белый» (с синим напылением) составляла 33 рубля. Лампочки долговечные, но переставали работать при контакте. Протирая пыль, достаточно было немного задеть лампочку. Полная замена лампочек составляла 363 рубля, поэтому мои переставали работать каждый раз после генеральной уборки. Но с 2015 года стало очень трудно найти галогенную лампочку, почти все магазины города заменили их на светодиодные. Может они и лучше, но и по цене выше (от 120 до 150), и полная замена лампочек составляла более чем 1300 рублей. Перегоревшая лампочка означала предстоящие долгие поездки по магазинам и рынкам в поисках.
И вот, совершенно случайно, в магазине бытовой техники, обратила внимание на галогенную лампочку Camelion G9 «Матовая».
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2016 |