Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Хороший смартфон для мамы.

Достоинства: Современный процессор, 2Гб ОЗУ, 4G, Достойная камера и экран, оболочка MIUI
Недостатки: На пластике остаются незначительно отпечатки, не съемный аккумулятор, либо 2 SIM, либо 1 SIM и 1 MicroSD.
Встал вопрос выбора смартфона в подарок маме на день рождение в бюджете до 8000 руб, долго занимался сравнение разных марок, но то процессор не нравился (либо MediaTek, либо слабый Snapdragon), то ОЗУ мало, то емкость батареи говорит о том что за день она разрядится.
В итоге наткнулся на redmi 4a. Понравился всем, хорошее быстродействие, камера достойная для обыденных снимков, информативная и простая оболочка MIUI, к тому же прошивку не забрасывают и постоянно обновляют, большой плюс что есть 4G, так не ровен день и настанет эра 5G. Так же склонил на свою сторону и своей диагональю, 5 дюймов оптимальная диагональ в современном мире. Очень зацепил чистый звук как через динамик, так и через наушники.
В итоге могу сказать что получился сбалансированный смартфон, на котором можно даже погонять в требовательные игры.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший смартфон для мамы.