Отзыв: Театр оперы и балета им. Н. Г. Чернышевского (Россия, Саратов) - Пора бы обновить.

Достоинства: это великолепный театр, произведение искусства и памятник города Саратова, с отличной акустикой и прекрасным интерьером.
Недостатки: Требует небольшого обновления.
Недавно были в театре Оперы и Балета на концерте Димы Билана. Я была неприятно удивлена, увидев, что наш некогда великий и великолепный театр так постарел. Последний раз до этого я была там в школьные годы на постановке Юнона и Авось. В школьные годы посещала так же некоторые балеты, Щелкунчик, например. Тогда это место казалось сказочным и невероятным.

Придя туда на днях уже в период более взрослой жизни, немного расстроилась. Наш великолепный театр действительно требует обновления. Особенно громко об этом кричат стулья в зале. Мы сидели на третьем ярусе, там было много через чур потертых стульев - смотрится некрасиво. На фоне великолепной люстры и шикарных иллюстраций косяки выделяются особенно явно. И сцена, даже издалека видно, какая она старая и пошарпанная.
Конечно, никто не сможет отрицать, что в нашем театре просто великолепный звук! Да и вообще, все тампросто замечательное"! Просто требуется ебольшое обновление. Чуточку косметики, и театр снова засияет ярко, как и прежде.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Театральная площадь
Дом № 1
Общее впечатление Пора бы обновить.

Novouz
Обожаю, и звук потрясающий, что есть, то есть.
А театр и хотели на ремонт закрывать, но почему-то пока не закрыли.
Как концерт прошел?
Ти11
Великолепно! Дима Билан отлично отработал! Искренний человек и замечательный певец! Много движения и песни в-живую.
Novouz
Не самый мой любимый певец, но почему-то тоже уверена, что он и профессионал, и человек - хороший.
Ти11
Да первый раз посетила его концерт и убедилась в этом.