Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Мыльная опера
Достоинства: Красивая обертка
Недостатки: Пустышка
Помню когда вышла первая серия этого кино. Впечатлений конечно было много. Потом была другая серия и еще, и еще, и как мы уже все хорошо знаем, что это не к чему хорошему не приводит. Так вот и в этот раз по моему мнению, кино испоганили. Кажеться уже все показали впервых сериях, но нет придумали еще кое-что. Значит кто был хороший в предыдущих сериях, теперь становиться плохим. По мне думаю, что уже давно нужно было остановиться с продолжениями. Да, я не спорю картинка кино на высоте, но нам так же и важен сам сюжет. А вот сюжета нету, к сожелению. Собрали все в большую кучу и показали эту кучу нам.
Кино слабовато в плане сюжета. Нет я не говорю, что бы все отказались от просмотра этого кино, но я предупреждаю, что неждите от этого фильма чего то особенного. Обычный пустой, американский, фантастический боевик.
Смотреть или не смотреть решайте сами. Я воздержался бы. Всем добра.
Смотреть или не смотреть решайте сами. Я воздержался бы. Всем добра.
Общее впечатление | Мыльная опера |