Отзыв: Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 - Отличная вещь

Достоинства: Вкусная и полезная приготовленная пища
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться впечатлением, об одной, на мой взгляд очень полезной вещи, которой мы пользуемся очень часто. Речь пойдёт о сушилке для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD 1000. Данную сушилку нам подарили на свадьбу, несколько лет назад, после этого она стала не заменимой помощницей на нашей кухне. С появлением Малышкин в нашей семье, я стала сушить фрукты и ягоды на компот, для мужа иногда сушим мясо, получается очень вкусно. А ещё очень удобно сушить грибочки.

Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 фото

На фото сушеная курочка, получилась очень вкусной. Пользоваться данным прибором очень легко, режешь продукт который хочешь высушить и включаешь на определённое время, которое указано на крышке. Несколько часов и вкусный, полезный продукт готов! Данная сушилка уже несколько лет нам служит верой и правдой. Никаких нареканий нет. Рекомендую для использования!
Общее впечатление Отличная вещь

NADIN ka
мне тоже подарили такую, но мы пока не пользовались))
АйГульКа
и выглядит аппетитно
Karamelka7
Выглядит вкусно, хочу такую сушилку приобрести.
iragelik
купила два года назад, но так и не пробовала
блер
супер
sv1981
Классная вещь у мамы такая.
Holli123
хочется тоже сушилку, я б тоже грибочки, зелень посушила, овощи…
vashsovetnik
можно узнать она у вас многоярусная?
Виктория Тейлор
У подруги мама цукаты в ней делает, вкусно)
tami88
А как долго она сушит? Например ягоды или грибы. Тоже хотели приобрести, но все сомневаемся)
Irinylya
Классная
soikat
Думаю покупать или нет
Лиcка
А я все на них смотрела в магазине и не знала ,надо мне такую или нет. Теперь точно знаю ,что надо! Спасибо!)
Samaya samaya
Вот курицу мы еще не пробовали в такой сушить! спасибо за отличную идею!
Lina Lindemann
Не знала о таком) нам бы очень пригодилось
мимоза11
У меня есть сушилка, я яблоки и кабочки сушу летом, курицу не пробовала
Хеленочка
Полезная вещь в хозяйстве.
sovunya-XL
Нужная вещь, тоже хочу купить.
Slovudorogu
Как бы хотелось такую курочку попробовать!
Avdem
Отличная и нужная вещь если есть что сушить
Загадка Природы
Удобно!
Triniti7
Здравствуйте! Скажите она влажность в квартире не поднимает? И с чем можно сравнить уровень шума?