Отзыв: Выставка "Первозданная Россия" в ЦДХ (Россия, Москва) - Не знаете чем занять себя на праздниках? Есть выход!

Достоинства: удобное расположение, много выставлено работ, доступная цена на вход
Недостатки: не обнаружила
С выставкой фотографии "Первозданная Россия" я познакомилась ещё в прошлом году. Проходит она традиционно в ЦДХ (Центральный Дом Художника) г. Москвы. Добраться туда очень удобно, буквально 5-7 минут пешком от станции метро Октябрьская. Время работы выставки с 11.00-20.00. Кассы закрываются за час до закрытия.

выставка первозданная Россия отзыв фото

анонс первозданная Россия

Кстати сроки проведения выставки были продлены организаторами, так как мероприятие оказалось довольно популярным.

У входа в павильон нас встречает милая кошечка.

выставка первозданная россия

Выставка посвящена самым укромным местечкам нашей необъятной страны - России.

Стоимость входа составляет 400 рублей для взрослых, для льготных категорий граждан 200 рублей (в т. ч. пенсионеры), а для детей до 10 лет вход и вовсе бесплатный, билет для них не требуется.

выставка фотографии первозданная Россия отзыв фото

Очередей на вход нет, поэтому буквально за 5-10 минут мы купили билеты и были уже внутри.

Верхнюю одежду можно сдать в гардероб, сотрудников работает много, поэтому долго ждать тоже не нужно.

выставка первозданная россия отзыв фото 2018

И так, сдав одежду, поднимаемся вверх по лестнице к долгожданной экспозиции. В прошлом году нам понравилось, поэтому и сейчас ожидали не меньше положительных впечатлений.

первозданная Россия фото отзыв выставка куда пойти на выходных

Нас встретил большой зал с большим количеством фотографий.

первозданная Россия отзыв фото

Экспозиция представляет из себя несколько залов, в котором и располагаются работы фотографов. Кстати тут же можно увидеть и проходящий мастер класс. Фотограф делился воспоминаниями о том, как создавались его работы. А до него, на этой же площадке, был концерт на музыкальных инструментах. Программу мероприятий и мастер классов вы можете найти на официальном сайте мероприятия.

Тематика у каждого раздела поделена по территориальной принадлежности. В основном это конечно животные и природа из разных уголков страны.

Показывать все фотографии не буду, продемонстрирую лишь часть из них.

первозданная россия фото отзыв

Вообще я обожаю безумно горы, их фотографии, а особенно там находиться. Благодаря фотографиям можно прочувствовать всю атмосферу, просто до мурашек.

Только представьте, утро, солнце поднимается из-за горизонта, еще ощущается летняя прохлада... Воздух безумно чистый и сладкий... Красота! Но вернемся к нашей экспозиции.

Далее нам представлена уже красота, созданная человеком.

железная дорога выставка фото отзыв

Лисичка-сестичка приковывает взгляд)

лисичка первозданная Россия фото отзыв

А за ним удод. Вот.

первозданная россия фото отзыв удод

А вот и красота водопадов России. Падающая вода завораживает не только фотографов, но и простых зрителей.

Вот они во всей красе.

Выставка Первозданная Россия в ЦДХ (Россия, Москва) фото

А фотография Саяно-Шушинской ГЭС стала одной из самых любимых.

первозданная россия фото отзыв

Животный мир России богат и безумно красив.
Даже вот этот писец в своей "элегантной" летней шубке)

первозданная россия фото отзыв песец

Кстати это милое создание относится к разделу Арктика.

арктика фото первозданная россия фото отзыв

А тем временем у нас перерыв на обед.

Перекусить можно в нескольких кафе на территории ЦДХ и непосредственно на самой выставке. Бутерброды с колбаской, лососем на белом хлебе обойдутся вам в 200 рублей. Обычная бутилированная вода 50 рублей.

столовая первозданная россия

Продолжаем осмотр экспозиции.
Привет, суслик! Или молчать, нас выследили!

суслики первозданная Россия

Мечтатель. О чем мечтает лисичка-сестричка?))

первозданная россия фото отзыв

А это непередаваемой красоты природа, которая творит сама такие вещи, который человек создать никогда не сможет.

Или вот.
Золото и серебро.

первозданная россия фото отзыв

Где тут у нас лисичка-то порылась?))).

Дагестан.

Выставка Первозданная Россия в ЦДХ (Россия, Москва) фото

первозданная россия фото отзыв

И это лишь малая часть работ, представленных зрителю. Качество моих фото с учетом бликов и отражений не может полноценно передать всю красоту, да и не нужно наверно. Все авторские права на фото принадлежат их авторам.

первозданная россия фото отзыв

Конечно же все фотографии выкладывать нет смысла. Приходите и сами все увидите. Экспозиция продлится до 11 марта. Также каждый день в рамках выставки есть и мастер классы от именитых фотографов, очень интересно послушать.

ПЛЮСЫ
+ удобное расположение
+ много интересных работ
+ доступная цена
+ неограниченное время посещения, ходите хоть целый день)

МИНУСЫ
- не обнаружила

Посетить выставку я конечно же рекомендую к посещению. Очень много фотографий заставляют остановиться и окунуться в представленную атмосферу.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не знаете чем занять себя на праздниках? Есть выход!

NataOlsh
интересная выставка
zzzzvezda
ГЭС шикарно выглядит, как дворец. Животные на фотографиях замечательные.
Anxin
Да, шикарную подсветку придумали.
konul91
ogo
ГалинГригорьна
Какая хорошая выставка! Жаль что не знала о ней раньше. Уже, наверное, не успею посетить.
Anxin
Успеете, она до 11 марта!
nastenka59
Суслики прелесть :)
Александр 2306
Отличная экспозиция, жаль далеко от нас(
danbarada
Красота, а не просто выставка, жаль далеко, сходил бы.