Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - то что надо

Достоинства: стойкий насыщаный цвет;
Недостатки: имеет слегка неприятный запах;
В наше время очень много различных красок для волос, которые в свою очередь подразделяются на множество категорий, каких то своих качеств. Я их могу по первому принципу разделить на химические и щадящие.

Так вот краску для волос " Schwarzkopf Perfect Mousse ", я отнесу к щадящей краски. Она не вызывает сильного зуда кожи головы, после ополоскания головы волосы не пересушиваются, и не становятся похожи на соому, как это происходит после нанесения некоторых других красок. Для каждой длины не всегда угодаешь, сколько упаковок краски тебе надо преобрести, если у меня длинные волосы, и обычно я покупаю сразу 2 упаковки. То бывает попадаются краски что и двух упаковок бывает недостаточно. то консистенци в краске для волос "Schwarzkopf Perfect Mousse" на столько экономична что 2 упаковки мне вполне хватает. Да и цена у этой краски вполне приемлена, и как бывает с некоторыми другими красками, что 3 раза помыли голову, цвет смылся, и получилось что??? Серо?? Буро??? Малиновый??? У меня было такое что я купила краску покрасила голову цвет, все просто класс, помыла голову раз, два и что получилось без слез не взглянешь, порою кажется что цвет до покраски выглядил в тысячу раз лучше чем сейчас. То с краской для волос Schwarzkopf Perfect Mousse такого не было и быть не может. Краска класс!!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление то что надо

Пиастра
Не пользовалась такой, буду иметь ввиду=)
OlgaPutnic457
Отзыв хороший,но я пользуюсь другими.
LILU22
Спасибо за отзыв. Хочу попробовать.
malinka007
краска хорошая, но я с цветом не угадала)