Отзыв: Ниагарский водопад (США-Канада, Нью-Йорк-Онтарио) - Вот это красотища!
Достоинства: безумно красиво
Недостатки: нету
На Ниагарском водопаде мы с друзьями были в 2011 году, мы ездили по программе Work & Travel.C друзьями сразу не раздумывая решили рвануть на Ниагару.
Провели мы там два дня . Зрелище конечно очень трудно описать словами, его только нужно увидеть своими глазами.
К водопаду ходят небольшие зеленые трамвайчики, но в первый день мы пошли пешком, а во второй мы добрались на трамвае. Весь комплекс Ниагарского водопада состоит из небольших островов, непосредственно к самому водопаду мы шли довольно долго, потому что природа вокруг необыкновенно красива, бурлящая река с порогом и пеной
птицы стаями стояли на камнях последи реки, настоящие деревья великаны, даже видели черную канадскую белку, которая совершенно нас не боялась.
У водопада есть множество смотровых площадок, на некоторых можно издали на буйство, с других можно просто коснуться рукой падающей воды. Развлечений на этой водной достопримечательности много. Через мост на канадскую сторону можно пройти или проехать на автомобиле за отдельную плату.
Кстати я только там узнала что один Ниагарский водопад состоит из нескольких, но что они такие огромные я даже не могла себе представить.
Внизу на огромных камнях выложен дощечками своеобразный мост, там можно пройти прямо под водопадом, извините это зрелище запечатлеть не получилось, так как не пошли туда. А поехали на экскурсионных корабликах кататься, там же нам выдали плащ-палатки, но и они нас не смогли спасти, так как подплывая поближе в водопаду, те места которые были не укрыты плащом, а именно руки, лицо, ноги, у друзей фотоаппарат, а у меня планшет моментально становились сырыми . Но эмоций все равно было масса. Но брызги в лицо, которые издали висят как как белая завеса перед водопадом, шум вода, радуга в общем сплошная релаксация.
Ночной водопад очень впечатляет своими подсветками прожекторов разных цветов .
Я бы еще раз съездила на Ниагару, только зимой, так как в это время года водопад превращается в ледяную сказку. Очень хотелось на это все посмотреть.
Друзья, если у вас получится съездить на Ниагару, то посетите это замечательное место!
Ночной водопад очень впечатляет своими подсветками прожекторов разных цветов .
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Вот это красотища! |