Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Отличная краска. Теперь только она. С фото до и после.
Достоинства: Цена в моем случае. Отлично закрашивает темные корни. Цвет шикарный.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток.
Сегодняшний мой отзыв про Краску для волос L'OREAL RECITAL Preference. Ультрахолодные оттенки. 11.21 Ультраблонд. Холодный перламутровый.
Вот так выглядит упаковка:
Под N2 - проявляющий крем.
Под N3 - Бальзам усилитель цвета.
Упакованные перчатки и инструкция.
На каждый флакон приклеена этикетка с указаниями по применению, причем на нескольких языках.
Я эту краску покупаю впервые, и соответственно, жду чуда. Ее мне посоветовала мой парикмахер, которая меня заверила, что мои корни эта краска точно возьмет.
Итак, вот что мы имеем.
Обросшие корни, да и вообще трехцветные волосы:
Признаюсь честно, муж красил тщательно, но долго, по сравнению с матерами в салоне.
К завершению процесса окрашивания моя голова выглядила так:
Фото со вспышкой:
Дальше подождали еще 40 минут и вот он долгожданный результат.
Без вспышки:
Данной краской я очень довольна, получила то, что ожидала, модет и больше. Вы можете сказать, что корни-то потемнее или пожелтее. Соглашусь. Но ведь краска, по таблице оттенков (цвета) волос, мне даже и не рекомендуется.
И еще, чуть не забыла, оказывается надо было использовать только по половинке. Я перемешала все содержимое флаконов, теперь оставшуюся смесь, а это половина, придется выкинуть.
То есть одной коробочки мне хватает на 2 раза. Поэтому даже по полной стоимости покупать стоит. А то покраска в обычной парикмахерской, на мои короткие волосы получается 1400 рублей.
Я однозначно буду покупать и вам рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот так выглядит упаковка:
Под N2 - проявляющий крем.
Под N3 - Бальзам усилитель цвета.
Упакованные перчатки и инструкция.
Итак, вот что мы имеем.
Обросшие корни, да и вообще трехцветные волосы:
К завершению процесса окрашивания моя голова выглядила так:
Фото со вспышкой:
Дальше подождали еще 40 минут и вот он долгожданный результат.
Без вспышки:
Я однозначно буду покупать и вам рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная краска. Теперь только она. С фото до и после. |
А вот мама у меня блондинка со стажем, от природы русая. И перепробоввла много красок,но смотрю из всех остановилась именно на Excellance.
Отзыв замечательный,муж молодец,волосы восхитительны!!!