Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Отличная краска. Теперь только она. С фото до и после.

Достоинства: Цена в моем случае. Отлично закрашивает темные корни. Цвет шикарный.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток.
Сегодняшний мой отзыв про Краску для волос L'OREAL RECITAL Preference. Ультрахолодные оттенки. 11.21 Ультраблонд. Холодный перламутровый.
Вот так выглядит упаковка:

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Реклама, то есть надписи многообещающие:

Указания по применению:

Состав:

А также:

Это содержимое коробки:

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

В флаконе под N1 - Гель-краска.
Под N2 - проявляющий крем.
Под N3 - Бальзам усилитель цвета.
Упакованные перчатки и инструкция.
На каждый флакон приклеена этикетка с указаниями по применению, причем на нескольких языках.
Я эту краску покупаю впервые, и соответственно, жду чуда. Ее мне посоветовала мой парикмахер, которая меня заверила, что мои корни эта краска точно возьмет.
Итак, вот что мы имеем.
Обросшие корни, да и вообще трехцветные волосы:

Фото ближе. Со вспышкой:

И фото без вспышки:

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Все-таки 8 марта, муж согласился меня покрасить!
Признаюсь честно, муж красил тщательно, но долго, по сравнению с матерами в салоне.
К завершению процесса окрашивания моя голова выглядила так:
Фото со вспышкой:

Без вспышки:

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

То есть уже корни стали желтые, осветлились.
Дальше подождали еще 40 минут и вот он долгожданный результат.

И фото ближе.
Без вспышки:

Со вспышкой:

Вывод:
Данной краской я очень довольна, получила то, что ожидала, модет и больше. Вы можете сказать, что корни-то потемнее или пожелтее. Соглашусь. Но ведь краска, по таблице оттенков (цвета) волос, мне даже и не рекомендуется.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Краска супер. Еще и учитывая тот факт, что я ее купила по акционной цене за 299 рублей.
И еще, чуть не забыла, оказывается надо было использовать только по половинке. Я перемешала все содержимое флаконов, теперь оставшуюся смесь, а это половина, придется выкинуть.
То есть одной коробочки мне хватает на 2 раза. Поэтому даже по полной стоимости покупать стоит. А то покраска в обычной парикмахерской, на мои короткие волосы получается 1400 рублей.
Я однозначно буду покупать и вам рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная краска. Теперь только она. С фото до и после.

МамаКозерожков
И стрижка и цвет волос шикарные.
Приятно-то как, спасибо.
lydmula888
Отличный результат
IRR1080
Муж в восторге от своей работы.
Sashaa777
очень классный цвет волос получается!
IRR1080
Пшеничный желтый ушел, наконец-то.
Хиония
хороший оттенок получился
Спасибо. То, что хотели.
verlar
Жаль, седину не закрашивает(( А бальзам у них хороший
Ого, будем знать.
Виктория Волкова
Отлично получилось.
Спасибо.
Xuha80
красивый цвет
IRR1080
Всю жизнь мечтала стать блондинкой, и в ноябре 2017 наконец-то мечта осуществилась. Такой цвет пока мне тоже очень нравится.
Valery81
Здоровый и шикарный цвет волос получился. Красота!!! Из всех красок люблю именно Л'ореаль. Но по своему опыту, мне кажется серия Excellence более устойчивая ( для брюнеток) дольше цвет держится насыщенным. А мама блондинка,тоже берет серию L'oreal Excellance( чтоб корни темные лучше высветлить), но единственное, в нем оттенки не такие интересные,как в Perference.
IRR1080
Я впервые купила и особо про серии не знала. Конечно тогда прсмотрю из серии Excellance.
Valery81
Я поняла,что это Ваш первый опыт с Л'ореаль. Поэтому на основании своего опыта и сообщила Вам,что есть и другие серии))) У меня для моих волос они делятся так: Casting-совсем мало держится на волосах,Perference-дольше,Excellance-словно впитывается в них надолго. Есть еще профессиональная,не пользовалась. Но это на темные оттенки волос.
А вот мама у меня блондинка со стажем, от природы русая. И перепробоввла много красок,но смотрю из всех остановилась именно на Excellance.
Отзыв замечательный,муж молодец,волосы восхитительны!!!
subudai
Чудесная.
Спасибо. Хорошая краска.
Лемика
пользовалась раньше, когда седых волос не было
Takiza90
Молодец муж,хорошо покрасил)
Спасибо. Старался.
outlander25
отличный результат
IRR1080
Нам тоже понравился. Пока останоаимся на краске L'oreal.