Отзыв: Сериал "Однолюбы" (2012) - Редкий российский сериал, который понравился
Достоинства: Хороший подбор актёров, интересные сюжетные перепетии
Недостатки: Возможно, что 12 серий многовато
Сериал я смотрел на Ютуб-канале Кинокомпании "СТВ" - там немало нашёл качественных современных российских фильмов, среди них и увидел данный сериал.
Были сомнения перед просмотром, что он мне понравится, но после двух серий "зацепило" и начал смотреть.
Многое в том, что "зацепило" решил антураж, особенно первых серий 4-х, где события происходят ещё в советское время. Хорошо передана, как мне кажется, атмосфера того времени и внешняя обстановка.
Актёры сыграли отлично. Большой плюс - их действительно "живые" герои, не идеализированные, со своими плюсами и минусами.
Смотрятся серии легко, порождают у зрителя немало вопросов для раздумий.
О том, что от любви до ненависти и наоборот действительно один крохотный шажок.
О том, что порой сущие мелочи могут изменить ситуацию и перевернуть все вверх дном.
И, самое главное, о том, что с родными нужно говорить и выяснять все вопросы до конца в любой ситуации.
Приятно удивлён качеством российского сериала, искренне сопереживал героям. Единственное, что название "Однолюбы" как-то не отражает действительной сути сериала.
И 12 серий - слишком растянуто, могли бы вместить эти мысли в серий 8-9 более чем.
В общем, понравилось, к просмотру рекомендую.
Смотрятся серии легко, порождают у зрителя немало вопросов для раздумий.
О том, что от любви до ненависти и наоборот действительно один крохотный шажок.
В общем, понравилось, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Редкий российский сериал, который понравился |