Отзыв: Морская капуста Балтийский берег "В соусе с ароматом краба" - Вкусный салат,с не очень полезным составом.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: состав,густой соус
Очень люблю морскую капусту особенно в виде различных салатов.
Решила на пробу купить салат от производителя "Балтийский берег" В соусе с ароматом краба. Что состав не очень полезный таких салатов, я знаю, но все равно покупаю
так как, это вкусно.
Салат продается в магазине Лента. Стоимость 400 граммовой баночки 64 рубля.
дата изготовления, вес.
В составе :морская капуста, соус, крабовое мясо представлено рыбным фаршем сурими и различными заменителями, так что краба, здесь не найти.
Салат был свежий и вкусный. Единственное, что мне не очень понравилось, это густой соус. Капуста не хрустит на зубах, в других салатах иногда такое случается.
Калорийность этого салата 197 ккал. на 100 грам.
Рекомендовать все таки буду, так как в обычном виде полезную морскую капусту не все любят, а в салатах, она хорошо сочетается со многими ингредиентами.
так как, это вкусно.
Салат продается в магазине Лента. Стоимость 400 граммовой баночки 64 рубля.
дата изготовления, вес.
Калорийность этого салата 197 ккал. на 100 грам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный салат,с не очень полезным составом. |