Отзыв: The Angry Video Game Nerd Adventures - игра для PC - Сложно, но интересно.
Достоинства: геймплей, экшн, в основе АВГН
Недостатки: переусложненная игра
Джемс Рольф - известный видеоблогер ( хотя я бы сказал что он ведущий интернет-передачи), который рассказывает о хороших и ужасных видеоиграх, игровых системах и всем прочем. Он очень ярко и интересно (хотя и нецензурно) обозревал плоды индустрии видеоигр.
И благодарные фанаты стали делать игры про него. Данная игра характерна тем, что очень сложная, и интересная.
Тут все типичные уровни из видеоигр, сложные ловушки ( созданные словно чтобы позлить Нерда), боссы из передач АВГН, и главное наполнение уровней!
Нерд рассказывал про игры для взрослых, на Атари? Вот уровень где антураж выдержан в данном стиле.
Нерд жаловался на сложность Кастельвании? В этой игре есть замок сложнее.
Нерд ругался на недостаток экшена? Плывите на акуле по озеру лавы, отстреливая все что можно!
Игра сделана с любовью к первоисточнику, сразу видно.
Нерд жаловался на сложность Кастельвании? В этой игре есть замок сложнее.
Игра сделана с любовью к первоисточнику, сразу видно.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Сложно, но интересно. |