Отзыв: Книга "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели" - Джо Диспенза - Прочитав эту книгу, другие книги по саморазвитию мне уже неинтересны
Достоинства: Интересная, понятная, помогает изменить жизнь к лучшему
Эта книга продавалась в магазине со стикером "Измени свою жизнь легко". Я такие лозунги не люблю, но рука сама потянулась к книге, полистав пару страничек, прочитав отзывы на последней страничке, стало интересно и, не смотря на цена, купила книжку.
В книге многие жизненные процессы, эмоции и даже болезни объясняются с научной точки зрения. Сначало автор рассказывает теорию, а потом приводит упражнения для саморазвития.
На каждой странице я выносила себя что-то полезное, дочитав книгу, я смогла объяснить многое в своей жизни. Нет, я знала, что любая болезнь связана с эмоциональной реакцией (не зря мой маммолог говорит "Все болезни от нервов"), только не понимала почему, автор всё раскладывает по полочкам. Вот если у нас в школе так объясняли бы физику, был бы этот предмет моим любимым.
Изменения в жизнь начинают происходит, даже не особо выполняя приведенные в книге упражнения. Но, если делать согласно книге, то процесс ускоряется.
Книга достойная, интересная, советаю вам почитать. Меняйте свою жизнь к лучшему! Живите легко!
Общее впечатление | Прочитав эту книгу, другие книги по саморазвитию мне уже неинтересны |