Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Ароматное, экономное средство.

Достоинства: - объем - удобно - экономно - консистенция - запах
Недостатки: - состав - я не люблю Фейри
Всех приветствую) Лично хочу признаться в том, что не очень то доверяю Fairy и Гале, стараюсь покупать какие то более экологические средства для мыться посуды, но вот мой брат в последний раз купил Средство для мытья посуды Fairy ProDerma Алоэ вера и кокос
за которое и хотелось бы поведать))

Объем 450 мл.
Консистенция густоватая, в сравнении с бюджетными средствами - здесь жаловаться не приходится.
Цвет тоже очень интересный - белый перламутровый.
Что касается запаха, то он тоже меня покорил, не могу сказать, что явно можно унюхать кокос, но слегка сладковат и очень приятный))

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma Алоэ вера и кокос фото

Пенится прямо очень здорово, что в моем понятии не очень хорошо, так всегда ведали передачи и сайты, но сейчас идеальный состав сложно найти.
Я вот недавно нашла и писала о нем отзыв, это средство продавалось в Астере, которую благополучно продали и теперь придется искать замену((( На всю жизнь не напасешься)
Срок годности - 24 месяца.
Состав не очень хороший, есть и консерванты и ароматизаторы, но именно в составе моющих средств я не очень то и разбираюсь.

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma Алоэ вера и кокос фото

Страна производитель - Чехия. Что еще удобно - это дозатор, носик, через который ты сам сможешь пролить необходимое количество жидкости.
Я не люблю Фейри, но многие потребители его покупают не смотря на высокую себе стоимость, хотя нужно отметить, что пенится оно отлично и хватает на большую гору посуды.
Но вот подсознание работает против меня и я знаю, что никогда в жизни его не куплю, но брат и его жена пользуются и им нравится.
Если вы не чувствуете, то что и я, то я могу рекомендовать вам это моющее средство, но только если вы им не будете мыть детсткую посуду.

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma Алоэ вера и кокос фото

Плюсы:
- объем
- удобно
- экономно
- консистенция
- запах
Минусы:
- состав
- я не люблю Фейри
Время использования пол бутылки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматное, экономное средство.

ЛидияЛидия
Беру иногда.
lydmula888
С кокосом еще не пользовалась
Mashalex
Нужное средство
Татьяна19805
Мне Фэрри очень нравится
Anjelik
а мне фейри очень нравится
Калиостро
не люблю тоже.
imeda11
ради запаха бы купила)
RoseKrem
Не люблю Фейри) Сушит кожу безумно.
Tatyana M
Не люблю Фейри и не люблю кокос в бытовой химии)
iragelik
тоже покупаю постоянно
Павланетка
отличное средство
strong
Что-то новое.
Ника-Клубника
А мне наоборот нравится ) .
Sitnikov
А мы с супругой Галу постоянно берем.
ko745
мне фейри по боку,люблю сорти
irenааaaaaaaaaaa
У меня муж Ферри не любит, сколько не полоскай все слышит запах, поэтому давно не беру.
vivas
я только фейри