Отзыв: Внешняя универсальная аккумуляторная батарея Gerffins G200 - Отличный Power Bank!
Достоинства: Заряжает. Не разряжается при неиспользовании. Прост в использовании. Компактный.
Недостатки: Не обнаружила.
Внешнюю универсальную аккумуляторную батарею Gerffins G200 я не покупала. Мне подарили ее в салоне Евросеть за покупку смартфона .
В использовании этот Power Bank довольно прост. Я разобралась без инструкции. Единственное, что пришлось прочесть, как проверять, насколько заряжено устройство.
1 вспышка – 25%
2 вспышки – 50%
3 вспышки – 75%
постоянно горит – 100%
Разберется даже ребенок. Провод, идущий в комплекте, использую для заряда самого аккумулятора через входной разъем. Заряжаю его в розетке, с помощью USB переходника от смартфона. Заряжаю смартфон через выходной разъем аккумулятора, проводом смартфона. Хотя для заряда некоторых телефонов с подходящим разъемом, не требуется дополнительный провод.
1 вспышка – 25%
2 вспышки – 50%