Отзыв: Настойка горькая Эталон Кедр - Отличное качество и доступная цена. + Хорошее настроение и бонусы!
Достоинства: Качественно, дешево, удобно, отсутствие похмелья при умеренном потреблении.
Недостатки: Не обнаружил
Эталон-это очень любимая мною сорокаградусная настойка на кедровых орехах.
Предпочитаю её многим другим, настойкам и даже коньякам.
Основные достоинства- очень приятный вкус, отсутствие сильной степени опьянения, очень доступная цена.
Приятно осознавать, что завод кристалл- держит марку, вот уже много лет! Мне всегда нравилась его продукция, пусть даже и не дорогая.
Забота о репутации, это прерогатива серьёзных игроков на рынке и данное предприятие соответствует ей по всем параметрам, уже много лет.
Сегодня я в очередной раз убедился в этом, приобретя 0.5 кедровой настойки ну и само -собой ещё и употребив.
Ощущения очень приятные-Расслабленность, временное отстранение от всех проблем и никакого похмелья до кучи(проверено)!
Так что смело рекомендую всем для отдыха, семейного или корпоративного!
Чуть не забыл, если вы вооружены пассатижами или банальным кухонным ножом, то есть не плохой шанс получить бесплатный бонус в виде 30 кедровых орешков, на которых всё это настаивалось!
Ну пожалуй и всё, прошу простить за кривизну слога если что не так, ибо сегодня в который раз выступал в качестве дегустатора.
Предпочитаю её многим другим, настойкам и даже коньякам.
Так что смело рекомендую всем для отдыха, семейного или корпоративного!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Отличное качество и доступная цена. + Хорошее настроение и бонусы! |