Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) E1008 Street - Школьникам классики не понять!PSP действительно хороша!
Достоинства: Удобность Разнообразие игр Компактность В отсеке для дисков, можно прятать денюжку :D
Недостатки: Нет возможности работать с Wi-Fi Мало игр выпускают на нее((
Игрушка хорошая. Если сравнивать Android и PSP игры, то играются проще все на PSP. Сейчас есть еще ps vitа, но я не знаю, стоит ли ее покупать, она дороже чем псп в 1,5 раза по-моему. Все игры на PSP - однозначно классика! Обычным школьникам не понять!
Конечно, все игры не портировали с PS 2 на PSP, но основную массу игр перенесли.
Игры сейчас по-моему не особо выпускаются, т. к. пользователей psp значительно меньше чем допустим anroid и той же ps vita. Но ребят, вам стоит попробовать, игры старенькие но годные. Я настолько олдфаг, что имея мощный телефон, качал марио и играл в его. Просто сейчас выпускают какие-то ну вообще игры ни о чем, как буд-то конвейером выпускают эти игры... графика настолько однотонная, что противно уже играть.
Проблем с этой платформой не было. Единственной я помню пытался поменять заставку при запуске в игру (там нужно было вскрывать программным способом внутренность, в инете можно найти ) так вот я вам не советую делать этого, у меня psp брикнулась (как мне говорили псп превратилась в керпич), и что бы отремонтировать пришлось заплатить половину стоимости самое приставки.
В целом это приятно проведенное время в компании достойных для всеобщего внимания игр!
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Школьникам классики не понять!PSP действительно хороша! |