Отзыв: Конфеты АВК "Baritone" - Красивая упаковка и невкусные конфеты от ТМ ABK

Достоинства: красивая и оригинальная упаковка, доступные по цене
Недостатки: внутри наполнитель из искусственного маргарина, невкусные, после неприятные ощущения в желудке как тяжесть
Полиграфия и реклама сейчас явно в приоритете. Плохо то, что красивые и привлекательные упаковки научились делать практически все производители. Однако за упаковкой часто скрывается внешнее похожее на конфеты но не более. Сегодня 8-е марта. И Вы не поверите насколько я была огорчена просто ужасающим безвкусием конфет АВК. Конечно, вручившему мне эту коробку я не сказала ни слова, но тут напишу всё что думаю об этих конфетах.

Итак упаковка выполнена безупречно, конфеты как с картинки так и просятся в рот.

конфеты Baritone ABK

виды конфет Baritone ABK

Внутри упаковки конфеты аккуратно уложены, красиво оформлены, замечаний нет.

Конфеты Baritone фото

Раскусываем конфету: внутри наполнитель из искусственного маргарина. Невкусный наполнитель. Есть это невозможно.

Конфеты Baritone фото

Ну а теперь состав. Пальмовое масло и растительные жиры входят и в наполнитель, и в кондитерскую глазурь. Конфеты полностью изготовлены из пальмового масла :(

состав конфеты Baritone ABK

Вобщем читайте состав и делайте выводы сами. Эту коробку мне принесли как подарок. Сама же не куплю их ни при каких условиях. За эти деньги можно найти и повкуснее конфеты или купить другие сладости. А Вы пробовали эти конфеты?
Время использования один раз попробовать
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивая упаковка и невкусные конфеты от ТМ ABK

bornesulinovo
А так всегда и бывает,за красивой оберткой не очень хороший продукт.
Лукреция
Покупаем конфеты по "одежке", а что внутри - никогда не узнать, пока не попробуешь. У меня похожая ситуация получилась с Бабаевскими конфетами, которые сильно обманули ожидания.